Мне кажитса самая лучшая часть из серии Огня. Низкий поклон купившему и переводчику. В паследних мисиях можно вообще без солдат играть чито героями, так и прошол))
[Smoker1], seclub.org/forum/goto/10129000/ - в версиях с читами и без читов текст мой. SawaG перенес текстовый и некоторые другие файлы из моей версии (с читами) в китайскую версию без читов.
Хорошая новость для всех злобных и нетерпимых ненавистников Эмблемы Огня Теперь её будет ещё больше Наконец-то приступил к переводу Fire Emblem VS upwap.ru/737961upwap.ru/737963upwap.ru/737964 К прежним героям и событиям игра не будет иметь отношение.
Не качает 320-240 из загрузок, переадресует на главную, где версия с меньшим разрешением. Версия из обменника тож меньшего разреш. Версия без читов - некрякнутая. Дайте плс крякнутую рус версию (с читами) 320-240 (p1i). Спасибо
Мне кажитса самая лучшая часть из серии Огня. Низкий поклон купившему и переводчику. В паследних мисиях можно вообще без солдат играть чито героями, так и прошол))
Да ну, эт какая то шняга, чё это разраб так кардинально изменил финальную игру... Больше смахивает на AE2, посмотреть дальность атаки не могу, ловкости-точности нет, некоторые пушки вобще
31 янв 2010 в 21:30