Я так посмотрел на игры от гба, графика как на Сеге, единственное, что на гба 3Д-игры идут, а на Сеге с этим был напряг, но зато у Сеги разрешение 320x240, а на гба смешное разрешение (точнее несерьезное) - 240х160.
Maйk paйз, а как ты можешь узнать, нравится ли тебе игра, или нет, если ты ее не скачал и не поиграл? Чисто по описанию? Или ты себя ограничил рамками - нравятся ролевые, копалки, и боевики, а остальное - фуфло?
Koмптoн, я качал раньше конечно не только рпг да драки,но все не то.Была конечно пара игрушек другово жанра которые мне понравились,но все равно рпг лучше для меня.
Кто нибудь вобще проходил первую чарть Shаmаn king?А то я снова застрял.Когда победил 4 босса сильву.Он сказал собрать серебряный щит,крыло и т.д.Я собрал и теперь незнаю куда идти все облазил.Может кто-нибудь знает
Maйk paйз, иди на локацию где стоит деревянный тотем,собираешь все 5 духов сильвы и пробиваешь тотем тотемной атакой;если что спрашивай я обе части прошел.
Koмптoн, давно качал их когда у меня н80 был,одна запустилась,но с первово взгляда не понравилась,потом подольше поиграл и показалась хорошей игрой.А вторая не запустилась даже.
Сегодня закачал Shаmаn king RРG.Хорошая игра,на английском языке,весит также как и 1,2 части 16 метров.Бой конечно плохой,но зато можно соединять духов.
Я так посмотрел на игры от гба, графика как на Сеге, единственное, что на гба 3Д-игры идут, а на Сеге с этим был напряг, но зато у Сеги разрешение 320x240, а на гба смешное разрешение (точнее несерьезное) - 240х160.
23 фев 2010 в 19:45