Ну вот опять,.. пустые улицы, иду гулять.. Серость и асфальт рисуются и неохота спать. Сигарета в зубах, заменяет друга...КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ... одиночество с тоской по замкнутому кругу. Мой город в слезах опять провожает меня в путь,...уже на верхней полке,... и стук колёс мешает уснуть. Уже вторая пошла, от зажигалки даю огня, стою,..курю... в морозном вагоне тамбура. И лишь она, одна, согревает душу, даже в эту стужу,..в её объятьях неохота наружу... И поезд набирает обороты по рельсам. Ещё немного малыш! И мы будем вместе.
Да знаю трудно выграть,но я борюсь до конца,как снег свалилса,выбрал молодца,сейчас метель явилась за окном,а мне все пофиг,буду мертвим дном,но все же есть та цель,осталось чуть веры,открою я дверь,нет РЭПУ меры,ненадо шутить веть ето несказки,хочу победить,снять все ети маски,мы будим сражатьса,прольем свою кровь,мы будим сражатьса,веть в сердце ЛЮБОВЬ,но мы непоэты,веть мы неписатели,в Seclube живем,online обыватели,нет равных сутьбе,она шлет преграды,пройдем суету,всему будем рады,поверим в себя,закроем глаза,веть все же мы с вами,ЕДИНЫ-ДРУЗЬЯ!
Раскаленный кусок Земли рассыпался в мгновение, Не давший насладиться людям сказочным забвением, При лунном свете озарив духовное видение, Уснул весь мир в желании предвкушения. И тут как снег на голову... Удар за ударом несутся в лицо, Просыпаюсь в странном логове, Запах сырости и песца... Медленно встаю,не торопясь, Включаю свет,вижу какую-то мразь. Рядом мантировка,на ящике, Поднимаю ее,и с разворота по щеке. Мразь упала,я не спеша оглядываюсь, Странное предчувствие страха... И вдруг просыпаюсь. Весь в холодном поту, весь уставший, Дальше возвращаюсь в сон,в темноте меркавшем...
Ты видишь ЭТУ?она опять в клубе.блондинкО с буквы Ша,и капитан Задулин.свои бедра лаская,продается любя, На лицо невинна,ну пля малое дитя.как снег на голову рожденье заново! Вот она истина,чистая ранняя.и бьютца мысли,быстрее ваших ананистов. Беежать от сюда.не превышая скорости,гордости,остальное бог простит. А этой учке еще детей ростить,любить страну пионерами,водкО не пить.еще вчера сидела...несмело, в своем пединституте. Сейчас в одних трусах,на сцене опой крутит Подходит боров, "милашка че те надо" "немного баксов и лиросеренада" скажите люди честно! У вас фиаско! Не со своей чикай сидишь а с этой пида...ой. Так будьте честны когда в штанах движенье. И в этом баттле пиши на пораженье
Дверь открылась!...Кто здесь?- Я сдесь!...Как снег на голову свалилась! Отряхнись...мной можно заболеть, ведь я всё равно упаду и растаю как в тёплом бреду! Мой речитотив прёт как снег на голову, я потерплю, но могз не надорву, пока не подвидут итог этого баттла номер шесть- это просто будет жесть!
как снег на голову,свалились на меня проблемы,сижу сюда пишу не вижу в этом лени,любимая от меня ушла,а мне так скучно и на дворе зима...я иду по улице курю,она звонит и говорит ,,встретимся у ЦРДЮ?""прихожу туда и снова эти обнимания и ласки.я понимаю,что кроме её мне не нужно никого,и наконец-то всё у нас снова хорошо,и как снег на голову,пропали эти драные проблемы
Этот рэп баттл как снег на голову свалился,летел летел и не остановился,надо по-быстрому накатать пару строк,на разные темы,перед которыми открывается дилема:""Жить или не жить,страдать или не страдать или просто сидеть на диване и тупо новового снега ждать...?""
Воспоминания прошедших дней рвали на части душу, Он теперь никому не нужен, Ничего не вернуть и тем более не изменить, В голове картинки, фрагменты жизни мелькают: В 14лет все началось..отец, мать, друзья...красивая жизнь. Он получал все что хотел. Но сказка длилась не долго, Отец ушел с семьи, оставив только долги. Исходя по таким раскладам развлечения можно забыть Друзья ему больше не рады, Они не могут понять что суть дружбы не в лаве на кармане. И вот, 19лет как снег на голову новость: "Мать умерла" Возращаться некому..его никто не ждет, он теперь один. Познать полное одиночество в возрасте 19лет разве это нормально? Пяной походкой шагает по пустом городе...шатается.. бьет этот столб, кулак сжатый, час 4или5тый....
Неожидано как снег на голову появляются мысли в разуме как по заказу пишу текста заказанные когда то ранее несу правду в массы в виде информации вне всяких номинаций за щёт сложных комбинаций я хочу просто чтоб народ слышал я хочу просто чтоб слабый вышел как снег крышу посыпаю своими мыслями и только некоторые остаются на этой низмености не надо сомневатся просто читайте дважды я здесь останусь пока не сгинет каждый ненадо думать что всё напрасно просто не всё сразу ведь мне всё ясно а кому исход не ясен обьяснять не буду я и без этого опасен мой текстовой снег всё же заносит многих и только долго доходит до недалёких
Как снег на голову свалился на нас экономический кризис Люди все в панике, инфляция, прогорел бизнес Кого-то уволили, кого-то сократили, кто-то застрелился В одночасье потеряв все то чего за жизнь добился. Сейчас вроде стало полегче, страна выход нашла, Все стало как прежде, нормальная зима пришла. Как снег на голову-снежок пошел, мороз ударил. Новый год пришел, новый день настал, и кризис нас оставил.
Время улетает, я жду с нетерпеньем," Твой взгляд, который как кровью по венам," Протекает... неожиданно, " Наверное покажется всё это выдуманным," Но я не то хочу донести, что кажется на первый взгляд," Я хочу донести второй смысл, и это факт," Вы читаете мои строки, и кажется всё просто," Но на самом деле, всё сложно, и серьезно," Я не играю в игру, я более серьёзен," Вместо мата, говорю лирикой и прозой," Там где задают вопросы, там получают ответы," Но есть ли смысл в том, что я живу на этом свете?!" Быть может вам покажется этот текст бредовым," Но сдесь скрыт смысл, который будет по приколу!" Как снег на голову весь смысл обрушиться," И если что, то свет незамедлительно потушиться..."
сколько слез,скокько матерей теряют детей,сколько пролитой крови нужно что бы понять нас людей,ненависть травит наши души,фонатизм и вранье,вбивают в мозги там где бедность называют святой!джихад не хуже сша,чечьня в аду горит ,не там где поджигают,а рядом!гибнут солдаты и дете,стреляют жены и деды,война без правил,виноватых не найдешь ты в газете!друг другу жмут руки политики,стреляем мы сами,больны в душе не замечая как теряем сознание,сходим с ума забыв про наших людей,война упала нан на плечи,как снег на голову,но мы будем держаться,это наша родина
4 фев 2010 в 00:38