в каком-нибудь недалёком 2012 под крики детей, стоны матерей, ругань матом ты будешь брести по ледяной пустыне, / сердце стынет,ноги до жопы отморожены, губы синие молят о спасении счет времени потерян и у тебя в заначках души ничерта, кроме желания выжить/ и если ты не сделаешь этот чертов шаг, то зависнешь,замёрзнешь преждевременная проседь в твоих волосах покроется инеем,ресницы слипнутся уже навсегда и ты делаешь шаг и считаешь секунды до смерти и тут как снег на голову какой-нибудь новоявленный, надушенный мессия жирный опоссум с полными сумками еды и личным самолётом, летящим на Канзас-Сити (единственное место, где можно выжить) говорит : "соси!" и ты будешь сосать только для того, чтобы спасти свой зад от смерти, не веришь? еще бы ты поверил, что вот так , херак и ты соглался с мужиком на орал ла-ла-ла, в 2012 ничего не будет, я тебя нае..л. (обманул)
Пусть рэп не моя стихия, Но я на вызов отвечу. Тасую рифмы в стихи я, Хотя и не безупречен. Я выплесну всего себя В эти рифмы, в этот слог, Чтоб знать, что вовсе не зря Вдыхал большого города смог. Что я во всей этой массе- Больше, чем крупица песка. Вам важно, что в моей кассе? Мне важно, что в ваших мозгах. Как с крыши сорвавшийся снег, Упав, оборвет чью-то жизнь, Так ты услышишь мой смех- Я В БАТТЛЕ, ЧЕЛ, НУ ДЕРЖИСЬ!
Как снег на голову весной, как пенсне с носа, как носки нас кинули, в массы канули, с Байконура стартанули, скорость пули с нуля. Усну ли я? Или снова у руля. Ролевые игры, иглы беглыми глыбами на глубину, растянули бабину в обиду всей фемиды. И вид на видео, где всё ещё видел он, где Вавилон, где правил он, где правил неисправимо избегал, где исповедь звучала как молитва, где молоток - орудие труда, а сейчас здесь трупы, нет воды, и он, слепой, взгляд не отводил, отворил как вор бывалый подвал, достал отвар, но старый купец ему врал - зелье зелёное, к сожалению, не восстановило зрение. С тех пор он всех презирает, протирая смелую голову от снега.
Кaк пaдaл снeг у нaс зимoю, тучи были и вeтрa. Тут пoтходит вeснa мoрокa, Тут пoдошлa любовь мoя, Тут мы общaлись смeло в любимoм чaтe, Рeaльнaя тeмa ето Рeп. Я просто вумaте сковaнa ниткaми и сeтю. Рeaльнaя тeмa РEП-БAТЛ 6
Как снег на голову, Пала внезапно любовь, Бешено по венам пульсирует кровь, И чувства наружу подобно кипящему олову. ---- Я увидел тебя и замер, Ты шла рядом, словно порхая, Я понял- это судьба, Но ты прошла, меня не замечая. ---- Ты красива как Дева Мария, Как ангелочек с небеси, Но с этой красотою, Ты демон в ангельской плоти. ---- Хоть и понимаю- не быть нам вместе, И чувствую, что в сердце боль, Я заточен в твоё поместье, А имя ему- любовь ---- Строго не судить
И так я начинаю считку под звуки этого бита- и так что сдесь у вас написано брита ну раз брита значит буду так читать, а что же сдесь сказать не чего нельзя сказать! Поднимите люди руки выше машите мне ! Да по чему да потому-что эти "мси" в полном говне )))) кто еще не понял, что я победил значит он дебил )))) и так толпа , забита голова, но не у меня, а у ребят которые пищат, и громко кричат однако падает СНЕЖОК, ну ты мой дружок, быстро под пенек вот мой НОМЕРок 89283223434 )))) есть рифма но не для меня , я ведь не репер просто кризис у меня )))) и так могу сказать лишь одно на ГОЛОВУ СНЕГ -или БАБЛО """
Зимнее утро, парень мутный, сутулый. Ждёт. Народ вокруг, гололёд и снега много. По дороге дети бегут, наверное в школу, ведь утро раннее, а у него паника. Нет второго парня. Не принесёт белую грань смерти и жизни, но и без неё как в призме - морозит и глаза как линзы стеклянны. Вот он, куртка рваная, пакет. Зашли в подъезд, обмен, звон монет мелочью и купюр шелест. Белая прелесть перекочевала к сутулому, тот получил и пулей на хату. Ремень и ложка, он рад, еще немножко нагрел... Был подобен мелу, теперь вода, по зелёной петле, прямая дорога в ад для него. Как снег на голову, передоз нагло сорвал все планы и мысли, пена... Но он 3 года играл с риском и ошибся, теперь тело бренное лежит и теряет последние гены урода без родных и близких...
Как снег на голову Свалился новый день, приходит рассвет, а я опять кому-то делаю минет. Надеюсь сегодня дадут мне зарплату - своему начальнику сасу я по-блату. Кстати я не гом, можно просто би, нравится мой рэп? В мой рэп стайл входи
Снег пеленает последний удачи луч./ Пьяный палач,плачущий в плене безверия./ Свалился на БАТТЛ как снег на голову в столь позднее время./ Без году трезвым залез в ту шкуру облезлую./ Что среди снега вызывала лишь смех./ Мой приход неожиданный как Обамы на на стул президента./ Как снег на голову среди жаркого лета./ Не успеваю отмерить,а уже семь раз отрезал./ Как иногда полезно пройтись по лезвию./ Всё имеет место,даже снег свалившийся лавиной бедствия./ Мы часто разбиваем судьбы как лёд на осколки./ О сколько яда попало в меня через стопку./ А Снег упавший на голову,дурманит как дурь на иголке./ Если в этом начало,если в этом весь смысл./ Не читайте мой текст не для вас он написан./
В этом 6ом батле я появился внезапно.... Все хором сказали,да кто же этот автор?.... Как метеор на землю,как снег на голову.... Кто то за меня,кто то плетет заговор.... Кто то может сказать, что этот текст "не очень".... Но он входит в ваш мозг,как автоматная очередь.... Как снег на голову,кирпич об каску.... Переворот в рэпе,я революционер в красном.... На секлубе,создаю рифму и кормлю вас этим.... Я и моя команда в рэпе,давно уже не дети.... Я не пытаюсь доказать,что мой рэп сделан из золота.... Все кто пишет дисы,упадут,как снег на голову.... Если пройду,то дальше будет еще жесче.... Лирика,смысл и магия,все в моих строчках.... И вот я,как снег на голову,внезапно к вам.... Три буквы СЭМ,читай по слогам....
Не ожидая такого поворота событий В спешке сбивая все на пути, пытаясь что то выровнять. Вы рано сдались, выронив на обозрение карты. Все ставки слилсь... дружбу не ценят в каратах. Каратель встанет на путь истребления гадов. Ранее были друзья, а теперь предатели. Вы счастливы на службе у поганого дьявола. И поздно уже кипишить, чтобы начать всё заново. Заняли место почетное безмозглые воины. Подставить изподтишка вам ничего не стоило. Но стоило ли продаваться за "зелёную радость"? Вы радуетесь, словно дети и ваша слабость Скидывыает на меня серьезные последствия, Как снег на голову. И вы скрываетесь бегством, Усердно заметая следы, пытаясь скрыть историю. Внезапный выстрел ночью, ты не почувствуешь боли...
уже седьмую неделю сижу,тухну,засыхаю на компе клавиши нажимаю.и из дому не выхожу.ведь это все после нового года напившись очень убого и моля потом на утро бога чтобы дожить до старого нового года.и еще вспоминаю ту ночь как ошибочную, но уже поздно ведь через 360 дней она повториться.ну а сейчас как снег на голову в такую зимнюю стужу уроки экзамены различные указанья мамины.которая не знает как ее сын развивал пивную манию.и еще за компанию к всему этому тексту я скажу может не к месту РЕСПЕКТ БАТЛ ШЕСТЬ
31 янв 2010 в 15:46