Текстовый Рэп-Баттл vol.6 ЗАКОНЧЕН! | SEclub.org
Текстовый Рэп-Баттл vol.6 ЗАКОНЧЕН!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 233
*
пламя19
4 фев 2010 в 00:38
Ну вот опять,.. пустые улицы, иду гулять.. Серость и асфальт рисуются и неохота спать. Сигарета в зубах, заменяет друга...КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ... одиночество с тоской по замкнутому кругу. Мой город в слезах опять провожает меня в путь,...уже на верхней полке,... и стук колёс мешает уснуть. Уже вторая пошла, от зажигалки даю огня, стою,..курю... в морозном вагоне тамбура. И лишь она, одна, согревает душу, даже в эту стужу,..в её объятьях неохота наружу... И поезд набирает обороты по рельсам. Ещё немного малыш! И мы будем вместе.
*
ЛюБoBниK:)
4 фев 2010 в 18:21
Да знаю трудно выграть,но я борюсь до конца,как снег свалилса,выбрал молодца,сейчас метель явилась за окном,а мне все пофиг,буду мертвим дном,но все же есть та цель,осталось чуть веры,открою я дверь,нет РЭПУ меры,ненадо шутить веть ето несказки,хочу победить,снять все ети маски,мы будим сражатьса,прольем свою кровь,мы будим сражатьса,веть в сердце ЛЮБОВЬ,но мы непоэты,веть мы неписатели,в Seclube живем,online обыватели,нет равных сутьбе,она шлет преграды,пройдем суету,всему будем рады,поверим в себя,закроем глаза,веть все же мы с вами,ЕДИНЫ-ДРУЗЬЯ!
*
Prorogue
4 фев 2010 в 21:39
Раскаленный кусок Земли рассыпался в мгновение, Не давший насладиться людям сказочным забвением, При лунном свете озарив духовное видение, Уснул весь мир в желании предвкушения. И тут как снег на голову... Удар за ударом несутся в лицо, Просыпаюсь в странном логове, Запах сырости и песца... Медленно встаю,не торопясь, Включаю свет,вижу какую-то мразь. Рядом мантировка,на ящике, Поднимаю ее,и с разворота по щеке. Мразь упала,я не спеша оглядываюсь, Странное предчувствие страха... И вдруг просыпаюсь. Весь в холодном поту, весь уставший, Дальше возвращаюсь в сон,в темноте меркавшем...
*
HEBECOMOCTb
5 фев 2010 в 10:15
Ты видишь ЭТУ?она опять в клубе.блондинкО с буквы Ша,и капитан Задулин.свои бедра лаская,продается любя, :ah: На лицо невинна,ну пля малое дитя.как снег на голову рожденье заново! Вот она истина,чистая ранняя.и бьютца мысли,быстрее ваших ананистов. Беежать от сюда.не превышая скорости,гордости,остальное бог простит. А этой учке еще детей ростить,любить страну пионерами,водкО не пить.еще вчера сидела...несмело, в своем пединституте. Сейчас в одних трусах,на сцене опой крутит :disko2: Подходит боров, "милашка че те надо" "немного баксов и лиросеренада" скажите люди честно! У вас фиаско! Не со своей чикай сидишь а с этой пида...ой. Так будьте честны когда в штанах движенье. И в этом баттле пиши на пораженье
*
Blestjashka
5 фев 2010 в 12:49
Дверь открылась!...Кто здесь?- Я сдесь!...Как снег на голову свалилась! Отряхнись...мной можно заболеть, ведь я всё равно упаду и растаю как в тёплом бреду! Мой речитотив прёт как снег на голову, я потерплю, но могз не надорву, пока не подвидут итог этого баттла номер шесть- это просто будет жесть! :rap:
*
Dimacho
5 фев 2010 в 14:52
как снег на голову,свалились на меня проблемы,сижу сюда пишу не вижу в этом лени,любимая от меня ушла,а мне так скучно и на дворе зима...я иду по улице курю,она звонит и говорит ,,встретимся у ЦРДЮ?""прихожу туда и снова эти обнимания и ласки.я понимаю,что кроме её мне не нужно никого,и наконец-то всё у нас снова хорошо,и как снег на голову,пропали эти драные проблемы :smajl:
5 фев 2010 в 14:53 / Dimacho (1)
*
s@ske
5 фев 2010 в 18:12
Этот рэп баттл как снег на голову свалился,летел летел и не остановился,надо по-быстрому накатать пару строк,на разные темы,перед которыми открывается дилема:""Жить или не жить,страдать или не страдать или просто сидеть на диване и тупо новового снега ждать...?""
5 фев 2010 в 18:19 / s@ske (1)
*
Гнoмиko
5 фев 2010 в 19:08
Воспоминания прошедших дней рвали на части душу,
Он теперь никому не нужен,
Ничего не вернуть и тем более не изменить,
В голове картинки, фрагменты жизни мелькают:
В 14лет все началось..отец, мать, друзья...красивая жизнь.
Он получал все что хотел.
Но сказка длилась не долго,
Отец ушел с семьи, оставив только долги.
Исходя по таким раскладам развлечения можно забыть
Друзья ему больше не рады,
Они не могут понять что суть дружбы не в лаве на кармане.
И вот, 19лет как снег на голову новость: "Мать умерла"
Возращаться некому..его никто не ждет, он теперь один.
Познать полное одиночество в возрасте 19лет разве это нормально?
Пяной походкой шагает по пустом городе...шатается..
бьет этот столб, кулак сжатый, час 4или5тый....
5 фев 2010 в 19:10 / Гнoмиko (2)
*
JAGUAROBИЧ
6 фев 2010 в 14:23
Неожидано как снег на голову появляются мысли в разуме как по заказу пишу текста заказанные когда то ранее несу правду в массы в виде информации вне всяких номинаций за щёт сложных комбинаций я хочу просто чтоб народ слышал я хочу просто чтоб слабый вышел как снег крышу посыпаю своими мыслями и только некоторые остаются на этой низмености не надо сомневатся просто читайте дважды я здесь останусь пока не сгинет каждый ненадо думать что всё напрасно просто не всё сразу ведь мне всё ясно а кому исход не ясен обьяснять не буду я и без этого опасен мой текстовой снег всё же заносит многих и только долго доходит до недалёких
*
Maзилa
6 фев 2010 в 14:55
Как снег на голову свалился на нас экономический кризис Люди все в панике, инфляция, прогорел бизнес Кого-то уволили, кого-то сократили, кто-то застрелился В одночасье потеряв все то чего за жизнь добился. Сейчас вроде стало полегче, страна выход нашла, Все стало как прежде, нормальная зима пришла. Как снег на голову-снежок пошел, мороз ударил. Новый год пришел, новый день настал, и кризис нас оставил.
*
mozGo!Lom
6 фев 2010 в 17:40
Время улетает, я жду с нетерпеньем," Твой взгляд, который как кровью по венам," Протекает... неожиданно, " Наверное покажется всё это выдуманным," Но я не то хочу донести, что кажется на первый взгляд," Я хочу донести второй смысл, и это факт," Вы читаете мои строки, и кажется всё просто," Но на самом деле, всё сложно, и серьезно," Я не играю в игру, я более серьёзен," Вместо мата, говорю лирикой и прозой," Там где задают вопросы, там получают ответы," Но есть ли смысл в том, что я живу на этом свете?!" Быть может вам покажется этот текст бредовым," Но сдесь скрыт смысл, который будет по приколу!" Как снег на голову весь смысл обрушиться," И если что, то свет незамедлительно потушиться..."
*
DOLGOVEC
7 фев 2010 в 16:06
сколько слез,скокько матерей теряют детей,сколько пролитой крови нужно что бы понять нас людей,ненависть травит наши души,фонатизм и вранье,вбивают в мозги там где бедность называют святой!джихад не хуже сша,чечьня в аду горит ,не там где поджигают,а рядом!гибнут солдаты и дете,стреляют жены и деды,война без правил,виноватых не найдешь ты в газете!друг другу жмут руки политики,стреляем мы сами,больны в душе не замечая как теряем сознание,сходим с ума забыв про наших людей,война упала нан на плечи,как снег на голову,но мы будем держаться,это наша родина
7 фев 2010 в 16:08 / DOLGOVEC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025