Текстовый Рэп-Баттл vol.6 ЗАКОНЧЕН! | SEclub.org
Текстовый Рэп-Баттл vol.6 ЗАКОНЧЕН!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 233
*
Efess
13 фев 2010 в 18:27
Летом идя по дороге не чистой, слева на право петлёю ветер промчиться, продолжа движение,белый снег липнет в глаза,смыкают сомненья столь странного дня. Задумки-цитаты щибечат подряд,осознанно думаешь раставляя мысли в ряд. Тополиный дар на голову спускаеться, про себя повторяешь,вот и снег крапотливо выевляеться. Крамсает красавчик парней молодых,попавших под колёса химические...ибо героин Центральные горы - сыпля снеговой буран на голову,промывает память сложившую манипуляцию смеси жара и олова. Как снег на голову свалиться,замки рядов соблазна будут спаренны,отвечая в сознанья загляни...воплоти не сбывшиеся леконтропии библии.....
13 фев 2010 в 18:32 / Efess (1)
*
VS-rap
13 фев 2010 в 20:43
Как снег на голову Нашла меня себе в печальУ нас небудет по новомуЗабудь меня прости просщайКак снег на головуПопалась ты мене вназлоХочеш любви сново тыВот мне с тобою повезлоНе честноПришла ко мне ушла пришлаЗачем тогда вобще любитьТы мне такая ненужнаЛюбовью можно лиш убитьКак снег наголовуУдарила любовь прям в кровьСново разочарованиеЯ растаюсь с тобою вновьХочеш прейти сново тыНепоймеш что творится с тобойКак снег на головуИ это походу любовь...
*
Tagal
14 фев 2010 в 15:26
Как снег на голову я свалился своим конкурентам, они самое что ни на есть флегмы и шненты. Выстрел, бам и тебя уже нет, рэппер Тагал хоронит вас в грязном дерьме. Как снег на голову начался этот баттл, поэтому конторы щенков пора закрывать и все сначало начинать. Я бы мог читать лирику по тарифу копейка-час, только вы ребят промахнулись сейчас. Я машина смерти немецкого производства, это третий рейх и убийство из подствола. Что еще, ах да забыл... Баттл возьму и вам игрушек барби подгоню. Я лучший МС 21 века, тебе это скажет любой малолетка. Это заключение ака интро, все что я сказал запиши на стекло авто. И этот текст написан за последний день, я буд-то демон пожираю ваших детей.
14 фев 2010 в 15:34 / Tagal (2)
*
Sm(oO)ky
14 фев 2010 в 17:15
Снег на голову, потом в нос./ Как барбос возомнил что он босс./ Да. Но он как максимум мисс./ Его прибор ведь обвис./ Больше не имеет реакции на кисс./ В итоге хочет убить свой каприз./ Я могу продать тебе немного небес./ Но только в полночь./ Твое облочко треснет./ И жизнь даст трещену./ Потом подрулишь за довесом./ Не красиво все так. Да? Зато чесно!/ Но потом я исчезну./ Следом. Как снег на голову./ Упадет расскаленый асвальт./ И ты поникаешь в мик./ Жми Alt, contr, delit./ Раздается пронзительный крик./ И ты разбился мужик./ На тропинке перед высотным зданием./ Но ты сделал это бро./ Лишь выполняя мое задание./
*
ilya67
14 фев 2010 в 17:41
Всех приветствую от лица поколения пепси, Что проводит детство,за компом целый день сидя, Юношеский максимализм вкладываем в рэп свой, Но борщим со спесью,и визжим громче Лепса О том,что интро тексты заканчивают, Про двадцать первый век самые мощные панчи, Вот такие мальчики.Со своими бесами и ангелами, И тут ктото наглый появился как снег на голову! Смотрит врагов внимательно,ищет квадратики, Парни,извините,но меня за них порет батя, Потом снег с головы смещается на задницу, Еще все деньги отбирает,не отдает назад ни цента! Такой жесткой методикой отучился от банальной рифмы, Не будет снега на голову, не нужна пифия, Чтобы с отбора сразу выявить победителя, И остальное стадо мычащих под биты телят.... (Для тех,кто вздумает меня обгадить и не увидит рифмы:на заднице-назад ни цента,победителя-под биты телят,и прочие,и прочие...))
14 фев 2010 в 17:44 / ilya67 (1)
*
Джacпep Xeйл
14 фев 2010 в 20:26
Как снег на голову
Смотрите на экранах новую премьеру, решаются вопросы, учитывая меру.
Эта проблема восстала давно, книги сменяет тупое кино,
глупая музыка вместо классики, вместо напитков отрава-пивасики.
Снова тестирует человеческую психику, новые понятия, вместо разумной политики,
Но как в жаркий день сыплет на голову снег, это несерьезно, это только смех.
Разделив на два лагеря и разные интересы, каждый из них знает что аргументы весят.
Всегда есть прав и есть виновен, а разобраться сложно,
Но стоит пытаться ведь всё возможно...
Посвящается Элис
*
king_vip
15 фев 2010 в 13:41
Я иду по улице и читаю свой рэп все говорят что он бред тогда их я ем на обед так вот иду я по улице и читаю рэп строчка за строчкой получается куплет но рифма сбилась ещё одна попытка, но нет башка моя словно накурилась без самого меня лан начинаю по новому и на меня как снег на голову мысль пришла зачитать вам хорошего репака мой репак прост длинный словно трост суть репака такова сейчас по улицам зима снег тута там здесь по всем кварталам какаято ересь щас у нас в городе буран никто не может уехать каждый попал в капкан тогда начинают брехать дел у народа нет с крыш кидают снег вот попали старичку пятидесяти лет а тут ребята играют в снежки дальше них малыш делает свои первые жашки я бы ещё почитал тут вам но тут ко мне подкатил амбал не понял чего он хочет но кажется что прет момент и его тело украшает карагандинский лед блин ну у него и вид специально для секклаб, кинг_вип
15 фев 2010 в 13:41 / king_vip (1)
*
xDOKERx
15 фев 2010 в 13:45
Как снег на голову пришол я побеждать, всех разных эмси я буду разрывать и пусть я не качёвый эмси, но все же я в батле и эт не панты. Я сдесь не ради лавэ, а ради победы, пришол я сюда показать всем куплеты, пришол я сюда доказать что я крут, запомните люди, я не урюк. Я в батле Мохамед Али, этот текст аперкот, многих противников сразу убьёт, меня сдесь не ждали, как снега весной, но вот я пришол побеждать тут зимой. Этой зимой все узнают меня, этой зимой буду круче всех я, этой зимой покажу я вам флоу, этой зимой докажу я вам, Ёу, этой зимой все фейки умрут, этой зимой всех хейтеров бьют, этой зимой сдесь на батле война, блин, на секлабе третья мировая. Ну всё я закончил, гудбай мужики, читайте панчлайны, ловите панты!
*
Toчek
15 фев 2010 в 14:39
Как снег на голову медленно падает прохожим.
Таким же образом приходит к вам понимание моих текстов.
Следствие - мы все непохожи.
Будет буря без минусов и тела жестов.
Рад участию в баттле, SE почти родной мне.
Новая учетка, но и я другой был.
То было раньше, остается в памяти.
Что будет дальше, на это судьи наняты.
И мы свое покажем, раскажем многое в баттле нашем.
Я пришел за опытом, кто победит мне маловажно.
Что будет дальше посмотрим, время покажет.
*
Mc pm
15 фев 2010 в 17:50
[So Real] < Я победитель баттлов и убийца мнимых фаворитов, < Слова остры,как бритва, а мысли бьют как бита, < Все плоха пытаюсь успокояться, < Ярость взяла верх, убил выстрелом эмоций, < Демоны внутри меня проснулись и, мрази, < Тело моё применяют как обитель ирархии, < Ночь, не горят фонари, путь освещает огонь, < Снег на голову ложиться, ноги видут домой, < Все замело снегом как песком в пустыни, < На улице не души всех как будто убили, < Помогите услышал жалостный крик, < Ускорил шаг за углом лежит человек с ножом в груди, < Как снег на голову он сдесь появился, как тень, < Пригляделся лежит БОМЖ в лохмотья одетый, < Да! ушол тогда а щас,лью свои мысли кому то в уши, < Тот чувак лежал и замёрз снаружи!
*
Голавль
15 фев 2010 в 18:01
У меня на удаление друзей целая очередь, меня пинали под зад в школе по очереди, я накрашу свои губы, сделаю их бантиком, пока гнойная масса из них не потекла, сфотографирую их, поставлю на аватар, все друзья подростки обдрочиться рады, по принципу стада, все мы тут сидим, интелектуальная заметка номер один, кто я для вас, один два, три, четыре, не критикуй меня, козел блин жирный, у меня в друзьях гламурные пуси мегаполисов, виртуально чмафают меня на все лицо, и тут указ, декабря, два ноль двенадцать, закрывают сказку, куда же мне податься, а за окном снежок метёт на голову, и мир такой, все злой и черный блин...
*
MC LECTER
16 фев 2010 в 01:00
Распахнуты двери, на пол падают тени
Буду я первый, кто принесёт вам проблемы
Куранты бьют время, обведены тела мелом
Шаг за порог, режет глаза острый перл
__
Все ищут проблемы, в рукаве дюжина фраз
Не знают меры, вам поздно делать откат
Надоел маскарад, плотно запираю дверь
Кровавый закат мне шепчет на ухо "убей"
__
Тщетны побеги, высоки эти стены
Вы играли с огнём, но попались все в сети
Минули потехи, игра начата по-новому
Мой приход для вас, как снег на голову
__
Дайте мне пороху, да искру мне подайте
По суду Линча присуждаю распятье
В оковах запястья. Терновый венец
Ваш на кресте распинаю из шкафа скелет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025