Как снег на голову свалился я в рэп-баттл Всё в пределах правил, Шестнадцать строк без мата. Появилось несколько минут свободных, Решил я сотворить шедевр, пока не поздно. С детства рэп слушал, вникал в засылы, Умею сложить рифмы, чтоб они по мозгу били. Как снег на голову сюда я свалился. Хип-хоп охватил всю планету, стирая границы. Как птицы, мои мысли летают. Соперники в ударе, я продолжаю. Знаю,рэп для пацанов,как воздух необходим. Посмотрев на противников,понял-я номер один.
Ничего ни что не предвещало, Вдруг как снег на голову Свалился текстовый Рэп-баттл Номер шесть,но для меня он новый! Раунд первый.Двадцать одни сутки. Мне за приз смешно,что за замутки. Но подумав я завис не на шутку. Кое что я себе представил на минутку! Я представил что я выиграл самый главный приз, Ну а главный приз это мой любой каприз..... Хочу с высоты самой высокой высотки Наблюдать как внизу шагают супер красотки! Хочу,выпив водки, Закурить сигару,баксов хотя бы за сотку..... Но так же неожиданно всё стало винстона дымом Всего лишь мечта осталась за границей мира.....
Привет народ сдесь битва идет фальшивые МС лезут в перед . Головой в сортир их учесть ждет! Они пишут что мы андыграунд с такими текстами пишет каждый ДАУН ! От этой рифмы их занесло один упал лицом прямо в говно-НЕ СМЕШНО! Хо хо хо очень знакомо дядюшка Санта хапнул не плохо дымок пошел аж из ушей покрепче забей и по полней налей пошел под эфектом детей развлекать вот новый год ити его мать! Снегурочка гг бл.дь продолжает сосать вот чистая правда ребят.про зимнию тему пишу без проблемы сейчас минус тридцать падает снег Снегурочка продолжает делать минет.-я понимаю я не поэт. Как эт на новый год вам подарок светет он уже лежит а она все лижит раскрой глаза посмотри ты сюда читай до конца не уж-то съехала твоя голова как рифма моя убивает тебя не спеша да не стоиш ты гроша ты фальш эмси ваше место параша автомат ак последнее слово скажет за меня. Не уж то вы думаете что я замолчал забейтесь в угол я сказал второй раунд еще не настал.
Извини, мы больше не звенья одной цепи. Не звони, разговор ничего не изменит, Я устала от обвинений... Я так старалась... Я под тобой огнём горела. Общее сердце и дрожь по телу. Ты был первый ведь... И было глупо наверно, Так слепо верить. В любовь и счастье. В доверие. Двери захлопнула. Отныне и навеки. Моральные калеки - душа и сердце Сплелись в безумном танце боли. На мои раны хватит соли. Звонок. Слёзы на глаза мгновенно. Попеременно. Картинка - чистое небо. Картинка - дождь. Улыбка. но ты еще во мне живёшь
Как то раз зашел на всем известный SEclub. Как снег на голову свалилась новость-я ей рад. Текстовый рэп-батл номер 6-вот это весть! Лишний повод будет своё творчество прочесть. Посидел и почитал заявки своих визави И понял: мира в этой теме не жди! Здесь люди как вожди, и я один из них. Борюсь за звание сильнейшего, и я не хуже других! Как снег на голову свалился я на вас Страх и конкуренцию увеличив в сто раз. Я не крутой МС, но здесь надолго завис. Я пришел за опытом, мне побарабану на приз! Я только начинаю, меня не знают нигде, И для меня шанс этот снег на голове. Желаю всем удачи и пусть победит сильнейший! Я отыграл свою подачу и жду оценки старейшин...
"Солнечный день, средина лета и вот он миг, я помню это И наша встреча, Виолета Казалось совпадение? Нет....Приказ судьбы Будет цвести во мне этот букет любви Там глубоко в моей душе Пускай , сидевши даже в шалаше Я знаю...Я жалкий воин Чужую кровь пролью в несчастном бое Да... я скоро буду рядом Ещё чуть-чуть , я верю в это свято Ну вот обед,стынет гречка с чаем Ты улыбнись, вернусь я, обещаю" - Читала записку жена над надгробной плитой Лёг её солдат на вечный покой Уткнувшись лицом прямо на крест из олова Жуткие мысли лягли снегом на голову
Второй раунд: ------------------ Раунд продлится: c 26.02.10 по 05.03.10 до 23:59 по Москве. ------------------ Текcт: максимум 2 поста ----------------- Тема раунда:"Истина где-то рядом"
ПОЖАЛУЙСТА, прошу не затягивать со сдачей текста на раунд, ибо 7 дней не такой уже и большой срок, а после его окончания устраивать продление раунда мне ну очень не хочеться. Также прошу НЕ ЗАСОРЯТЬ тему флудом.:voskl:
16 фев 2010 в 08:53