Night_raven, никто не утверждает что это касперский на java можеш ее утилитой назвать. Авторун всегда в корне диска. Цербер конечно все сканирует.еслиб еще базу в нем расширить ,но тогда его не каждый телефон потянет или нужно делать разные церберы с разной базой и поочереди сканировать
У меня вопрос , почему когда запускаю цербер сначало он пишет что нашел столько то файлов , потом уходит в вечное сканирование , ни процентов нету ни чего . Почему так ? Может в настройках что то поменять ?
Немого информации о вирусах в файле Autorun.inf -чаще всего заражают оперативную память(что достаточно опасно для пк) ru.wikipedia.org/wiki/Autorun.inf
aNNiMON, цербер 1.2 почему то из прочего не проверяет,в отличие от предыдущего. И число найденых файлов меньше как раз на число штук в папке оther. А на сохраненые модами оперы omb,oms и тд оба ругаются-могут принести вред системым файлам телефона. Почему?
Пaлeный, я поиск файлов в 1.2 не менял,а вот проверку файлов немного криво сделал,наверно потому и не видит их.На счет сохранок оперы,поправлю,не будет ругаться
Я вам одно скажу. Пусть кричат мол вирусы для компа не причинят вреда телефону-это не так! Тот вирус, который создаёт в папке на флехе файл с названием самой папки запросто запрещает прием файлов того типа, в папке которых находится! Например, если вирус прописал файлы в папках с темами и рисунками, то при приёме тем или рисунков соотвественно, телефон будет ругаться мол память заполнена! Проверено на себе, лечится удалением этих файлов вируса (они как правило скрыты, но любой нормальный файлмен для телефона вполне способен их показать)
Dart MC, это не вирус)))В любом случае у тебя всегда системные папки скрыты и не доступны для их удаления и т.д., и ты всегда можешь вернуть все на место с помощью трех кнопок)))
Dart MC, seclub.org/forum/goto/10399014/ - ну... Так ты ща про телефоны с ОС говоришь! На просто их быть не может, разве тока алармы и все такое, и то телы умные 100 запросов дадут
28 янв 2010 в 16:11