Нетерпимость | SEclub.org
Нетерпимость
Все новые
Всего сообщений: 130
*
torreadorka
ts 30 янв 2010 в 10:37
Foxx©, читай выше в начале темы.я ж писала свои претензии.ваобще запросы у меня небольшие.я ж не олигарха хочу,а простого,нормального парня.но все цто были у меня-не устраивали.а против скидок я ничего не имею против.было бы кому и чего скидывать.у всех есть свои касяки и у меня тоже.и не надо высмеевать мой русский.:-(
*
Foxx©
30 янв 2010 в 10:50
torreadorka, ну конкретного там ничего не сказано. А может в этом твоя проблема? Ты не можешь точно определить что тебе нужно. Из-за этого сумбур и хаос. Это как вам прийти в магазин белья. И то хочется и это, а вон то со скидкой, а это с кружевами и... и все.
*
Foxx©
30 янв 2010 в 10:54
Хотя есть такой элемент как чувственное восприятие. Бывало и такое мимо проходит девушка и как магнитом разворачивает вслед, как в песне: "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу глаз не отвожу".
*
torreadorka
ts 1 фев 2010 в 13:47
Вот и вчера.знакомилса со мной один приятны молодой парень в коффешке..вроде не плохой и не глупый,а из рота воняет запах неприятный.и это и ещё грязь под его ногтями и ещё одежда него какимто бензином пахнет и измятая..и всё это вместе изпортило впечатления от него.номер телефона я ему не дала и увидеть его больше не собираюсь.:( хотя лицо у него добро и симпатишное.но не ухоженый какойто-и это всё перечиркнуло.:(
*
Foxx©
1 фев 2010 в 13:56
torreadorka, на неряху-девку и я бы не позарился:gy:так что все норм. не парься:)
*
torreadorka
ts 1 фев 2010 в 14:06
Foxx©, а вот ты сам следишь за свой внешностью?не допустил бы итти знакомитса к незнакомой девушке в не приглядном виде?я понимаю что он боялса упустить меня и полез так...он с работы там обедал.но всё равно первое впечатленье все убило дальше хотеть с ним обшатся...:-(я из лишнее придирчивая к парням:-(
*
Foxx©
1 фев 2010 в 14:54
torreadorka, интересный вопрос)))вобще-то да. Элементарное побриться это сразу заметно даже и в рабочей одежде. Но уж если невтерпеж то надо со смекалкой подходить:)можно было бы уж ему и руки вымыть, захотел бы - сообразил бы где и как)))и жевачку на крайний случай
*
Chelsky
1 фев 2010 в 18:21
torreadorka, у мну на днях ситуэйшн был - сижу в кафе, тихо-мирно жую пиццу... За соседним столиком один экземпляр женского полу начинает проявлять знаки внимания... Уже думаю подойти, и тут замечаю, что стратегические запасы жвачки иссякли :gy: Пришлось забить :plak: Стала бы ты знакомиться с парнем, от которого пахнет пиццей? (если от тебя тоже пахнет тем же)
*
D-D!NA
1 фев 2010 в 23:34
torreadorka, я очень рано начала встречаться с парнями ( встречаться не спать ) и максимум меня хватало дней на 5. Сейчас мне 24 я второй раз замужем и всё по обычной схеме, влюбилась по-уши,потерялась замуж выскочила и начинается! Это не то, это не так. И однажды мне мама сказала женскую мудрость . Первый муж был бил! Второй был бил. Третий, бил и четвертый бил. Так может это не мужья такие,а лицо?! Засунула я свой характер куда подальше и живем уже третий год. Не всё конечно идеально,как у всех. Сегодня поругались завтра по-мирились. Разберись в себе легче будет.
1 фев 2010 в 23:37 / D-D!NA (1)
*
D-D!NA
1 фев 2010 в 23:39
torreadorka, а многие мужские недостатки можно исправить,так же как и женские. просто поговорить и обьяснить,что тебе не нравить. если он хочет дальнейших отношении,то поймет и постарается измениться.
*
Chelsky
1 фев 2010 в 23:49
D-D!NA, то бишь всё равно та самая схема когда "береги то, что есть...пусть не то, что хочешь, но твое".. Неее :fuu:
*
torreadorka
ts 2 фев 2010 в 10:21
D-D!NA, тоесть ты хочеш сказать надо стерпиватся-слюбиватся?заткнуть свои желания поглубже и принимать какой есть?или пытатся воспитывать-переделывать парня?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024