torreadorka, бред вообще какой-то : найти парня - ЦЕЛЬ,да еще и с возрастными рамками.Насчет эгоизма здесь правильно говорят.Пока ты не изменишься(повзрослеешь)сам,ничего хорошего не будет.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10108105/ - чтобы парень стал дорог, нужно что-то вложить в него от себя, что-то творческое и духовное, при условии что он это поймет и примет.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10110506/ - но трахает мужик деффку, так пусть трахает.. От секса еще никто не сдох. Или же этот самый секс должен девушки чего-нить приносить? Бонусы там какие-нибудь...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10111849/ - от секса только рождаются...если не предохраняться с умом.:gyy:А знаешь,а ведь должны быть бонусы...ибо без них неинтересно.Окромя удовлетворения,канешн...:krasn:А вот какие бонусы-это уже другой вопрос.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10099116/ - у меня тоже подобное было. Только я истерики не закатывала, просто уходила (И тебе не советую ) Ни в коем случае не нужно закрывать глаза и становиться неразборчивой! Просто ты еще не встретила своего, подходящего тебе человека!
Бeлyччи, da почему вы все меня призываете менятся?Я ни вижу ничего такого ужасного в себе,чтоб менятся.Развечто терпимей к недостаткам других стать.и бросать парня после первых касяков с его стороны.давать ему возможность их исправить.а возрастные рамки я уже об"ясняла-это условно.не найду своего любимого до 25,буду искать далше.выити замуж-не самацель для меня.лишь бы чувства были обаюдные.:-)
torreadorka, а какие "касяки" именно тебя раздражают. Давай выделим общие их черты. Заодно надо будет у себя посмотреть)))может их там много как репьёв на собаке
28 янв 2010 в 18:02