Бeлyччи, извени забыла добавить,я очень ценю и люблю своего мужа и таких слов как стелишься, прогибаешься или тому подобное в нашей семье не существует,надо ещё уметь и уважать не только себя,но и друг друга.
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10109895/ - тогда не противоречь себе.И ты не заметила,что все у тебя невнимательные?Может это тебе стоит научиться читать посты?
Бeлый Kлыk, она поймет, когда придет её время -уступит она же не камень,придут чувства и уступит,просто она не встретила ещё того человека которому может уступить. Она же писала,что хочет изменить себя,но не получается у нее.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10107726/ - ясн. Еще вопрос: ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ найти свою половинку сейчас или это дань моде-общественному/дружескому/родительскому мнению и стереотипам?
Destrover, она думаю много чего поймет и возьмет себе на заметку,ведь не зря же она тему создала и совета просила,значит ещё не всё потеряно. А насчет 30-ней зря ты так, мне чуть больше,но я очень даже ничего.:-)
Бeлый Kлыk, а что ты знаешь о мужском эгоизме?каждый одеяло на свою сторону тянет.Говорит, что любит - а сам пользуется. Просто трахает девушку, которая ему верит как богу! И готова на всё ради этого парня. У всех своя правда.Не надо кидать ярлыки сразу! //
MakedOnSKY, если я сейчас встречу свою любовь - то уже никому не отдам. Разве бывает мода на любовь? Это чувство вне моды - оно всегда в моде. По крайней мере в женских умах.:-)
torreadorka, это ты что-ли готова на все и веришь,как Богу?А знаю я побольше твоего и о женском и о мужском эгоизме.Твой сквозит в каждом посте этой темы.
28 янв 2010 в 16:03