Бeлый Kлыk, так ведь это не парни во мне разочаровываются,а я в них!они были бы непрочь продолжать отношенья,но я против!до сих пор два бывших звонят почти каждй день и спрашивают когда я к ним вернусь?но они для меня прошлый этап уже.если они мне звонят-значит в их глазах я осталась ценнастей?:)
torreadorka,не за что.:-) и помни,что мужчины очень быстро привыкают к хорошему,надо быть и ласковой,и податливой,и в тоже время очень умной и хитрой, у тебя ещё выработается материнский инстинкт,а мужчины-это вторые дети.. Дерзай, всё у тебя впереди. Поступай так как подсказывает тебе твоё сердце,а оно тебя НИ КОГДА не обманет..
Жeлeзнaя Ю, естественно на обоюдные.Обе стороны должны строить отношения.А автор еще не вышла из розового детства и видимо считает,что все должны только ей,а она будет вести себя как хочет.Так и до 40 одна будет.
torreadorka, если идти на компромиссы человеку,который тебе симпатичен для тебя означает быть тряпкой,то мне больше нечего добавить.Такой абсурд обычно можно услышать от 15летних девочек и скорее всего тебе не 21,а намного меньше.Поумерь амбиции,девочка,если хочешь чего-то.Быть гибким в отношениях,не значит прогибаться под кого-то.До мудрости тебе,как до луны.Я ХОЧУ то-то,но делать ничего для этого НЕ ХОЧУ.Смешно.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10108782/ - ты даже не поняла,что тебе говорят юзеры и что - светуля.Ты кроме своего эгоизма не видишь сути проблемы.Повзрослеешь - пройдет.
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10108596/ - чушь какя-то.Ты сказала о том же,о чем и другие.Или ты тоже считаешь себя тряпкой,когда идешь навстречу любимому???
Бeлый Kлыk, если бы ты очень внимательно читал все посты и мои в том числе,то возможно и понял бы о чем я говорю. Не надо делать поспешных заключений,девушка просто не встретила того кто ей действительно нужен и поверь встретит,есть такое выражение -измени себя,не изменяя себе. Прогибаться ни кто не перед кем не должен,а уступать друг другу просто обязаны иначе просто не быть вместе. И если она видет и чувствует,что это не её зачем тут мудрить. Растопить очаг в доме должен мужчина,а женщина его обязана поддерживать.
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10109812/ - так вот это ты не читаешь мои посты или не понимаешь вообще о чем я пишу.Перечитай еще раз.Она не собирается уступать,ты еще не поняла?
ts 28 янв 2010 в 14:08