Нетерпимость | SEclub.org
Нетерпимость
Все новые
Всего сообщений: 130
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 14:08
Бeлый Kлыk, так ведь это не парни во мне разочаровываются,а я в них!они были бы непрочь продолжать отношенья,но я против!до сих пор два бывших звонят почти каждй день и спрашивают когда я к ним вернусь?но они для меня прошлый этап уже.если они мне звонят-значит в их глазах я осталась ценнастей?:)
*
sweta178
28 янв 2010 в 14:11
torreadorka,не за что.:-) и помни,что мужчины очень быстро привыкают к хорошему,надо быть и ласковой,и податливой,и в тоже время очень умной и хитрой, у тебя ещё выработается материнский инстинкт,а мужчины-это вторые дети.. Дерзай, всё у тебя впереди. Поступай так как подсказывает тебе твоё сердце,а оно тебя НИ КОГДА не обманет..
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 15:15
Жeлeзнaя Ю, естественно на обоюдные.Обе стороны должны строить отношения.А автор еще не вышла из розового детства и видимо считает,что все должны только ей,а она будет вести себя как хочет.Так и до 40 одна будет.
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 15:22
torreadorka, если идти на компромиссы человеку,который тебе симпатичен для тебя означает быть тряпкой,то мне больше нечего добавить.Такой абсурд обычно можно услышать от 15летних девочек и скорее всего тебе не 21,а намного меньше.Поумерь амбиции,девочка,если хочешь чего-то.Быть гибким в отношениях,не значит прогибаться под кого-то.До мудрости тебе,как до луны.Я ХОЧУ то-то,но делать ничего для этого НЕ ХОЧУ.Смешно.
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 15:26
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10108782/ - ты даже не поняла,что тебе говорят юзеры и что - светуля.Ты кроме своего эгоизма не видишь сути проблемы.Повзрослеешь - пройдет.
*
Stics
28 янв 2010 в 15:34
torreadorka, ммм, по-моему слишком много роешь в себе. Не копайся. Работай, гуляй, развлекайся...живи как жила.
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 15:34
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10108596/ - найди пост в этой теме,где кто-то советует ей изменить ВСЮ СЕБЯ.
*
Бeлyччи
28 янв 2010 в 15:49
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10108596/ - чушь какя-то.Ты сказала о том же,о чем и другие.Или ты тоже считаешь себя тряпкой,когда идешь навстречу любимому???
*
sweta178
28 янв 2010 в 15:55
Бeлый Kлыk, если бы ты очень внимательно читал все посты и мои в том числе,то возможно и понял бы о чем я говорю. Не надо делать поспешных заключений,девушка просто не встретила того кто ей действительно нужен и поверь встретит,есть такое выражение -измени себя,не изменяя себе. Прогибаться ни кто не перед кем не должен,а уступать друг другу просто обязаны иначе просто не быть вместе. И если она видет и чувствует,что это не её зачем тут мудрить. Растопить очаг в доме должен мужчина,а женщина его обязана поддерживать.
*
sweta178
28 янв 2010 в 15:58
Бeлyччи, не внимательная ты,это другие сказали о том же о чем и я. А тот пост продолжение нашей беседы.:-)
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 16:00
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10109812/ - так вот это ты не читаешь мои посты или не понимаешь вообще о чем я пишу.Перечитай еще раз.Она не собирается уступать,ты еще не поняла?
*
Бeлyччи
28 янв 2010 в 16:01
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10109840/ - ты лишь повторила сказанное юзерами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024