Нетерпимость | SEclub.org
Нетерпимость
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Жeлeзнaя Ю
28 янв 2010 в 11:42
torreadorka, проблема выбора партнёра -это важное дело.Сама тем же занята и проблемы похожие.Мудачья полно вокруг,чтоб найти крупинку золота,нужно кучи шлака и осадочных пород откинуть...Ещё тот Клондайк!:gyy:
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 11:44
cвeтyля@, да это я так условно,сама для себя срок устроила.этот срок можно передвинуть!:)
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 11:52
MakedOnSKY, много хочю в смысле души от них.а подруги советуют проще относится и пользоваться что сейчас есть:)
*
лиcиччka
28 янв 2010 в 12:13
автор, извините, тему прочла не всю, выборочно. возможно, в чём-то повторю чей-либо пост. исходя из вашего стартер-топика вы просто очень влюбчивы. слишком быстро, не разглядев парня, в него влюбляетесь. а потом флер очарования, естественно, быстро спадает. больше иронии и самоиронии в начале знакомства и ваша половинка будет вашей
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 12:22
лиcиччka, да я влюбчивая.а как это с иронии относится к новому парню?смеятся над ним и вместе с ним над мной?
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 12:31
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10107638/ - меняться,это я может грубо сказал,но если тебе дорог человек,которого ты любишь,то ты будешь идти в чем-то на уступки,искать компромиссы и где-то даже менять свои взгляды на какие-то вещи.Иначе отношений не будет никогда.Двум людям все-равно надо подстраиваться друг под друга в каких-то моментах.Значит ты просто еще не встретил своего человека,ради которого ты сделаешь это.
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 12:45
Бeлый Kлыk, чтоб парень стал дорог его надо полюбить же?а если он сразу разочароывает-то как я его полюблю?можно конечно тупо влюбится,закрывая глаза-но не получается.не зря же люди говорят что у любви нет глаз и ума,только спустя время появляются они.:)
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 13:11
torreadorka,а ты не думала,что в тебе минусов тоже много?Разберись для начала в себе,а потом предъявляй требования мужчинам.Для того,чтобы хотеть чего-то хорошего,надо ему соответствовать.
*
Бeлый Kлыk
28 янв 2010 в 13:14
torreadorka, а так как меняться ты не желаешь,то долго будешь ждать.
28 янв 2010 в 13:15 / Бeлый Kлыk (1)
*
sweta178
28 янв 2010 в 13:42
torreadorka,вот тут тебе все кричат измени себя,я не думаю что ты какая то идиотка,может что то и нужно изменить,но не всю себя,человек должен полюбить тебя такой какая ты есть,так же и ты не сможешь кого то изменить. Когда я встретила своего будущего мужа,мы разбежались через 3 месяца так же как и со всеми остальными по моей инициативе,но спустя недели две я поняла что потеряла что то очень дорогое для себя,раньше не было сотовых, найти в большом городе сложно,он к тому же переехал,но я нашла. Жизнь тяжелая штука,но я счастлива и тебе желаю того же,не заморачивайся:-)
*
Жeлeзнaя Ю
28 янв 2010 в 13:48
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/10108007/ - согласна,что надо уметь идти на компромиссы...НО на ОБОЮДНЫЕ уступки и компромиссы! Иначе это уже тирания семейная какая-то получается...А аффтарша,наверно,весьма бескомпромиссная особа...не хочет поступиться принципами.А ведь,уступив в чём-то тактически,можно выиграть больше стратегическом плане...:gyy:
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 14:01
cвeтyля@, слава богу,что хоть ты меня понимаеш.а то все только советуют менятся и подстраеватся.а я не хочю быть тряпкой о которую ноги вытирать.ведь поделываясь под каждого можно в конце и себя потерять. Спасибо тебе за пожелание!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024