torreadorka, seclub.org/forum/goto/10103457/ - я не ухватывала никого.Такое впечатление,что для тебя это смысл всей жизни.И я не выбирала именно лучше,мой мужчина может и хуже других в чем-то,но я его ценю и люблю таким,какой он есть.А искать лучше всех - дурдом.Исходя из твоего возраста просто не стоит на этом циклиться.Значит время его(твоего мужчины для тебя) еще не пришло.Все будет,только позже
Chelsky, Да нужен был мне любимый всегда,так уж устроены девушки,что начинают ждать "принца" чутьли не с детского сада!И спрос на меня не падал,я вышла замуж так сказать в самом "пике"!Просто я училась,круг общения, да вообще все было другим,потом начала работать следовательно,уже другие люди,другие разговоры,жизнь другая.Повзрослела рано,поняла что все что было (жизнь,мое поведение,парни), не то,не мое что-ли!зачастую мое мнение зависело от мнения подруг,родителей!В последствии я поняла,что нифига это к хорошему не приведет.
cвeтyля@, да я не смотрю на кошилёк.я из в достатке небедной семьи.родители хотели знакомить меня с сыном своих друзей из заграницы,но я не стала соглашатся.мне он внешне не понравился толстый и несамостоятелный.и всех других кандедатуры я тоже отвергала,потому как хочю сама себе найти мужчину а не когда подсунут.пусть даже он не из богатый семьи будет.хорошо если душа хорошая у него будет
Когда с мужем стали встречаться,подруг я забросила (почти),т.е мое мнение стало МОИМ мнением.И сейчас по прошествии времени я понимаю,что парней бросала,потому что ну никак они мне,т.е нравились конечно,но не более.Но ты что мнеж казалось,всё,пипец ЛЮБОВЬ пришла,а неделя пройдет я его уже и терпеть не могу.Знаешь как белки орех выбирают?Постучат по ореху,пустой,выкидывают,по второму постучат,тож в топку,по третьему,по четвертому,пока не найдут один вкусненький.Вот я была такой белкой,пока не нашла свое!
Циничнa Я, я не циклюсь на том чтоб выйти за муж.просто не хочю кого попало.и так уже перепробывала жить с разными неудачными вариантами.просто мне не наплевать на свою судьбу и я ищю не идеалного но самого максимално подходяшего для меня парня.с которым не будет дискомфорт и с которым я буду восхишёная им.разве это глупо?до 25 лет я себе поставила срок что бы найти такого.время есть.мне вчера только 21 настало.
28 янв 2010 в 05:04