Нетерпимость | SEclub.org
Нетерпимость
Все новые
Всего сообщений: 130
*
sweta178
28 янв 2010 в 05:04
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10104103/ - ты не прав,я за муж вышла мне только-только 18 стукнуло,а скоро 32 будет и мы до сих пор вместе.
*
Циничнa Я
28 янв 2010 в 05:25
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10103457/ - я не ухватывала никого.Такое впечатление,что для тебя это смысл всей жизни.И я не выбирала именно лучше,мой мужчина может и хуже других в чем-то,но я его ценю и люблю таким,какой он есть.А искать лучше всех - дурдом.Исходя из твоего возраста просто не стоит на этом циклиться.Значит время его(твоего мужчины для тебя) еще не пришло.Все будет,только позже
*
Stics
28 янв 2010 в 06:35
torreadorka, a чё ся насиловать-то? Не устраивает-значит не твой. Найдёшь своего.
*
Klukva
28 янв 2010 в 07:04
Chelsky, Да нужен был мне любимый всегда,так уж устроены девушки,что начинают ждать "принца" чутьли не с детского сада!И спрос на меня не падал,я вышла замуж так сказать в самом "пике"!Просто я училась,круг общения, да вообще все было другим,потом начала работать следовательно,уже другие люди,другие разговоры,жизнь другая.Повзрослела рано,поняла что все что было (жизнь,мое поведение,парни), не то,не мое что-ли!зачастую мое мнение зависело от мнения подруг,родителей!В последствии я поняла,что нифига это к хорошему не приведет.
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 07:32
MakedOnSKY, спасиба!есть.
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 07:42
cвeтyля@, да я не смотрю на кошилёк.я из в достатке небедной семьи.родители хотели знакомить меня с сыном своих друзей из заграницы,но я не стала соглашатся.мне он внешне не понравился толстый и несамостоятелный.и всех других кандедатуры я тоже отвергала,потому как хочю сама себе найти мужчину а не когда подсунут.пусть даже он не из богатый семьи будет.хорошо если душа хорошая у него будет
*
Klukva
28 янв 2010 в 07:46
Когда с мужем стали встречаться,подруг я забросила (почти),т.е мое мнение стало МОИМ мнением.И сейчас по прошествии времени я понимаю,что парней бросала,потому что ну никак они мне,т.е нравились конечно,но не более.Но ты что мнеж казалось,всё,пипец ЛЮБОВЬ пришла,а неделя пройдет я его уже и терпеть не могу.Знаешь как белки орех выбирают?Постучат по ореху,пустой,выкидывают,по второму постучат,тож в топку,по третьему,по четвертому,пока не найдут один вкусненький.Вот я была такой белкой,пока не нашла свое!
*
Kucya92
28 янв 2010 в 07:47
torreadorka, у меня похожая ситуация в жизни. И характер плохой. Но ничего поделать с этим не могу.
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 07:54
Циничнa Я, я не циклюсь на том чтоб выйти за муж.просто не хочю кого попало.и так уже перепробывала жить с разными неудачными вариантами.просто мне не наплевать на свою судьбу и я ищю не идеалного но самого максимално подходяшего для меня парня.с которым не будет дискомфорт и с которым я буду восхишёная им.разве это глупо?до 25 лет я себе поставила срок что бы найти такого.время есть.мне вчера только 21 настало.
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 07:57
Klukv@, так и я тоже на вкус пробую их.но всё гнилые попадаются орехи пока:)
*
torreadorka
ts 28 янв 2010 в 08:02
Kucya92, вот и я думаю,что и у меня плохой.но менять характер не умею и не хочю.это такая прогада!:(
*
MakedOnSKY
28 янв 2010 в 08:05
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10107146/ - и чо она/они говорят по поводу твоих парней?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025