Stiven King, seclub.org/forum/goto/10108429/ - Согласен. Такой хитрожопый и двуличный политик, как Ю. никогда не пойдёт на такой шаг до выборов, никогда! Это не только существенно подпортит её рейтинг (а ей ещё нужно догонять Я.), а и испортит в очередной раз отношения с РФ, с которой она навела контакт. Нет, не верю, я в это.
krecerr, "Украина состоит..." - Разговор идёт о Тимошенко, диктатуре/т.н. "ограниченной демократии", и об социальных сетях, а не о том, из чего географически состоит Украина Пиши по теме пожалуйста.
AndO1, seclub.org/forum/goto/10108874/ - пойдет, вполне. Это может повлиять на отношения с Россией, но не повлиять на отношения с властями России, если питерские ориентируются на нее. Она нуждается в поддержке тех украинцев, в ком сидят империалистские идеи. В соц.сетях со стороны России может пройти в Украину много невыгодной информации для ее диктаторской натуры.
AndO1, seclub.org/forum/goto/10108874/ - вот тут и ломай голову. Это Янукович такую палку в колёса ей кинул, или она сама типа от Януковича, а 1*го февраля скажет: видели - Одноклассники работают, а значит это ОН меня оклеветал, меня, истинного
snegirek, Да, может и такая быть комбинация, бросить утку на саму себя же, а потом обвинить в неё оппонента. А может просто произошла утечка информации об очередном указе Тимохи (с МВФ она ведь заключала секретные протоколы, сцуко), и теперь быстро среагировав, она естественно не пойдёт на этот шаг, а просто обвинит в провокации бандитiв (которой она сама и является).
snegirek, seclub.org/forum/goto/10109013/ - да,народ запутан до предела!Самое противное - это смотреть и слушать эти две паскудские падоноковские морды,обсирающие друг друга.
28 янв 2010 в 14:10