POCMA, seclub.org/forum/goto/10110516/ - сам удивлен что именно украинец такую тему замутил затопикстартерил,ладно уж если бы кто-то из России.Печально..Печальн жить в стране дураков
Shai, seclub.org/forum/goto/10107698/ - просто запретит провайдерам соединять украинцев с данными ресурсами. Телефон у тебя останется, но зайти не сможешь.. Ну или почти не сможешь. Другое дело, что не тем она занимается. На Украине есть гораздо серьезнее проблемы, чем какие-то там интернет ресурсы. Пусть даже и такие популярные. Не говоря уже о том, что на нее обозлятся и без того обзленная молодеж. Что очень неразумно в свете предстоящих выборов. Хитрая дура.
ROMZES, да люди в любом случае найдут из этого выход,смена всяких серверов и ip,у людей там по 5 тысяч друзей в списке а из за какой то там лишаться этого.ну я бы ей лично в дыню дал за такую подлость. гы
Вконтакте в основном сидят люди младше 18-ти, т.е. не имеющие права голоса. А вот их родители подумают - Вот Юлька молодец, детей наших от компьютера отгородит. Тем более на фоне новостей о огромном кол-ве разврата в этих ваших сетях
Вообще то средний возраст по старше будет. И какой вред от этих сайтов? Если я перестану общаться с однокашниками с Харькова, Ужгорода, Львова и Киева - кому то станет лучше? Помню как в России хотели Skype запретить. Может и она интересы сотовых провайдеров лобирует, стараясь всех в аськи загнать?
krecerr, seclub.org/forum/goto/10108195/ - что ты там про империю говоришь? ДА я за ИМПЕРИЮ и у меня ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ, и что? я неимею права гордиться Российской империей. А ВОТ УБЛЮДКОВ БАНДЕРОВЦЕВ И ВСЕХ КТО ОТНОСИТЬСЯ К РОА я терпеть немогу..P.S. А кто запретит юзать прокси?
28 янв 2010 в 17:13