HappyWakeUp v.1.25 программа, которая за 20 минут до времени сработки будильника подает сигнал, чтобы человек проснулся и некоторое время полежал перед основным сигналом будильника. Разработчики уверяют, что так человек проснется нормально, без всяких стрессов)
Какая глупость. Зачем просыпаться на двадцать минут раньше назначенного времени? К примеру, в каждом будильнике, кроме отключения, есть функция "повтор", которая проиграет сигнал через заданное количество времени. Например, проснувшись от трелей будильника я нажму любую клавищу телефона и звук отключится, а повтор сработает через пять минут, допустим. Эти пять минут я потягиваюсь, ругаю этот свет, матерю работу и это чудесное утро, а к срабатыванию очередной мелодии я полон энергии и готов к труду и обороне.
ts 28 янв 2010 в 12:31
программа, которая за 20 минут до времени сработки будильника подает сигнал, чтобы человек проснулся и некоторое время полежал перед основным сигналом будильника. Разработчики уверяют, что так человек проснется нормально, без всяких стрессов)