Здарова вояки! Нужен ваш совет, вот решил после работы приобрести BFBC2, потянет ли игруху система: Core i7 760Q, GF GT330 1gb и 2gb RAM? (чет мне кажется что видуха не потянет), что скажете? P.S. Неделю назад только слез с BF2(играл приблизительно 3 года на старой системе). Летом обновил систему и решил влиться в ряды ветеранов BC2. P.P.S. Сам ветеран с 8 летним стажем в BF(начинал с BF 1943)/специализация снайпер и ПВО" Если что, примите в ряды SeClub Team?
antonSAMARA, Дисплей широкоформатный с разрешением 1600х900. P.S. Вечером зарегаюсь и сообщу свой ник. Кстати, на каких серверах играете? (мой пинг варьируется от 90 до 150)
HitsugayaX, по моему, глупо спрашивать пойдет ли игра... У меня система кака, а я никогда на системки не смотрю... Всегда лицензии покупаю. А у тебя система круче в разы.
Дyдoлилo, seclub.org/forum/goto/13870908/ - Хм, возможно ты и прав, но вот, например, STALKER CS и CoP идут с ужасными лагами, приходиться играть на средних. А в CoP так вообще максимум 18 фпс выдает И стопудово проблема в видюхе.
Дyдoлилo, seclub.org/forum/goto/13870908/ - как эт глупо спрашивать, а если б у него пень 1 был, то тоже не важно, главное лицензию купить да? Причем здесь вообще лицензия, думаешь если игра лицензиная то она будет лучше пиратки идти?
15 сен 2011 в 05:25