Кстати, народ, заходите сейчас играть, а то одному скучно перестрелки устраивать:) P.S. Играем только на Харде! Софт для нубов))) P.S. Насчет сходки команды, я за сбор в Субботу:)
ilon, seclub.org/forum/goto/14469897/ - Та ну, ошибся маленько, все-таки не наш день вчера был, согласись))) А если серьезно, то я в свое время, в Battlefield 2, был асом в пилотировании Черного Ястреба (АН-64), а боевые, честно признаться я средненько пилотировал, а истребители так тем-более)))
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14470121/ - Отлично! Один боец записан, осталось дождаться пока остальные подтянуться, нужно набрать хотя-бы 3 бойца(Антон и Илон))))
Кстати, народ, заходите сейчас играть, а то одному скучно перестрелки устраивать:) P.S. Играем только на Харде! Софт для нубов))) P.S. Насчет сходки команды, я за сбор в Субботу:)
хех, на любого пилота найдется задрот с ат4 Как-то раз, еще летом или осенью, сбил пару раз AntonSAMARA на нашем сервере - он потом в чате написал "как ты попадаешь??"
antonSAMARA, upwap.ru/2010336 - попробуй угадай какой я ник теперь в бк2 юзаю =))) когда играю на европейских серверах, никто никогда не ругается, сегодня 3 раунда по 90-100 фрагов набивал, при 20-30 смертях, и никто не ругался, зато на российских серверах начинают материть уже при 34-14.
Любому, кто сомневается в моей честности - могу сыграть против и выложить видео раунда на ютуб Сейчас играю на софте, но могу сыграть и на харде - мне разницы нет, я первого бойца как раз на харде раскачал. Вот так я управляюсь с ат4 www.youtube.com/watch?v=roDrr650Njo
Cocamba, после бф3 в бк2 все предсказуемо - всегда знаешь откуда вылезет враг и как полетит вертолет. В бф3 же танк может просто через здание проехать, вертолет за ним там-же пролететь, а пехота пробежать пешком овер9000 км до точки и поставть там радиомаяк для респа - и фиг ты эту точку зачистишь, пока маяк не найдешь.
6 фев 2012 в 15:50