Подскажите как расправиться с вертушками в миссии сангро дель торро они выше взлетают а туда прицел не достает? Блин уже измучился с этим местом как их сбить. В чем там секрет?
Блин, игра вещюга просто. Как-то спалил чувака, которой на холм запрыгивал (50lvl), ну думаю дай зарэжу. Так нет же, не достал, зато спалился и он снял жетон. Всю игру за ним бегал, его тиму просто на мясо резал, жетонов 10 срезал. Все-таки потом и его достал. Благо он от всех отличался внешним видом. Эпик. Прокачал снайпера, штурмовика и инженера. Остался медик
Подскажите как расправиться с вертушками в миссии сангро дель торро они выше взлетают а туда прицел не достает? Блин уже измучился с этим местом как их сбить. В чем там секрет?
сёдня эпично на сборе урожая покрысил,заныкался так крепко что меня от туда танками выкуривали А я кемперил и переодически бегал минировать технику,даже 3жетона умурдрился с нубцов резануть,счёт был 31/1
че за прикол то епт На хр играю все нормально, сервера видит четко их много!Захожу с Семерки фильтры серверов те же, а мне находит только один какой то европейский! Что за дела такие веселые??
Мне вот интересно стало, куда подевались AntonSAMARA и ILON? Причем что самое интересное, они исчезли как из игры, так и из форума, после того как я прекратил играть в конце января? Совпадение?:) P.S. Эх... Скучаю я за нашими командными боями на Тяжелом Металле и Атакаме, веселые были времена, а на данный момент возможности поиграть нет, так-как комп продал, а на ноуте особо не поиграть.
Я вот сижу читаю посты, о ваших боевых подвигах "зарезал десятерых с ножечка", "на верте 40 килов за раунд сделал", и сразу вспоминаю былые времена. P.S. Я попытаюсь сегодня зайти в игру, если получиться пару часиков постреляю. Кто-нибудь будет сейчас играть, ну или в ближайшее время?
12 мар 2012 в 07:26