Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
мб надыбую микр до воскресенья .гы. Скупе darrk1994,ток хз получится ли у меня в воскресенье

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3378
*
HitsugayaX
5 апр 2012 в 20:31
SoundStorm: DARKw3OOi, гоуст орал на металл постоянно :лол:… Подробнее
))) Не, Металл более-менее играбельная карта, я там никогда в минус не уходил, особенно когда с Антоном на верте летали:)
*
HitsugayaX
5 апр 2012 в 20:36
Max Max: норм ток с соундом в двоем поиграли,как дарк выбрал серв начались лаги,я толком никого убить не мог .фейс
палм.… Подробнее
Аналогично, лаги были страшные+я с ноута все еще играю, комп никак не могу собрать:) P.S. Я тактический план придумал... Кароче, если мы будем играть вчетвером, то пусть каждый будет бегать разным классом и если-что помогать, вот тогда, мы точно не убиваемые будем(медик в помощь))))
*
Max Max
6 апр 2012 в 03:45
чур
я снайпером)))
*
DARKw3OOi
6 апр 2012 в 06:43
Давайте сделаем так, вот мой скайп Dark_kamekadze помоему . Давайте свои . В субботу\воскресение поиграем и поорем по скайпу . Сегодня не могу - у меня пьянка по поводу того что я скоро в армию ухожу . Кстати Антошка давай с нами , хоть просто будешь слушать или все таки найдешь микро . Кому нравится моя мысля прошу поддержать и написать свой скайп. З.Ы надо на счет времени договориться по МСК . У меня все
*
ilon
6 апр 2012 в 11:25
Давайте в воскресение днём поиграем. Я к другу собираюсь в воскресение у него и зайду со своего ака. Вспомню старые добрые времена :-)
*
HitsugayaX
6 апр 2012 в 14:52
Окей народ, приняв во внимание все вышесказанное, я решил подбить итоги. Итак... 1. Для начала, обмениваемся скайпами (мой ник - akira_misuzuki). 2. Сходка состоится в воскресенье днем(вечером?), при себе иметь микрофон, наушники и валерьянку(вдруг пригодиться))), быть всем обязательно(минимум 3 бойца). 3. Самое главное согласовать время сходки и карту для кооп игры, но так-как у некоторых(в частности у меня) немного другой часовой пояс, предлагаю обсудить детали в Скайпе, в режиме Конференции. У меня все, спасибо за внимание:) P.S. Как же меня бесит новый дизайн SEclub`a, чувствую скоро будем собирать подписи на возвращение старого-доброго SEclub`a:)
*
HitsugayaX
6 апр 2012 в 18:36
Ухх, круто сейчас с Дарком повоевали))), КГ рулит :trollface:
*
HitsugayaX
6 апр 2012 в 18:39
DARKw3OOi, В скайп добавил... Жду пока остальные подтянуться.
*
Max Max
6 апр 2012 в 18:51
мб надыбую микр до воскресенья .гы. Скупе darrk1994,ток хз получится ли у меня в воскресенье
*
Max Max
6 апр 2012 в 18:52
HitsugayaX, та да,я се ещё золотую медаль на него получил)))все медали наконец то получил,осталось 1нашивку получить,100килов минами .фу.
*
Max Max
6 апр 2012 в 18:53
*
HitsugayaX
6 апр 2012 в 19:52
Сто килов Минами?!-Ну удачи))) P.S. Сейчас добавлю в скайп. P.S.S. Если у кого проблемы со скайпом, можно использовать TeamSpeak или, на крайний случай, стандартную рацию в игре(вчера охренел когда услышал как чувак по рации командовал))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025