Cocamba, Как же меня раздражают такие рассуждения. Игры - это всего лишь времяпровождение, такое же как кино или книги. Почему большинство уверены, что, если человек играет в компьютерные игры, то он обязательно делает это круглые сутки и не выходит на улицу? Если на то пошло, то я бы наоборот посоветовал вам бы поменьше проводить времени на улице и больше за книгами, желательно учебниками и желательно по русскому языку. Может тогда будете знать, что перед "а" ставится запятая.
YetiRider, мухаха! Спасибо, малыш, научил! Вот таких настоящих руссофобов я люблю Первое-не тебе меня учить русскому языку, меня профессия обязывает писать правильно. Второе-здесь, на форуме, я не обязан перед тобой отчитываться, как хочу так и пишу. А ты пишешь уже не в тему! Далее, судя по комментам некоторых "тру" игроков (для тебя спуциально "тру" - настоящий, с англ.), сидят они за компом если и не сутками, то днями точно! Спать то ведь тоже нужно. Засим, откланяюсь, ты тоже свобоен. Еще раз - сходи прогульнись, девок пощупай, а то сидишь тут строишь из себя всезнайку
7 мая 2012 в 12:30