Cocamba, "Спасибо, малыш, научил!" - пожалуйста. "Первое-не тебе меня учить русскому языку, меня профессия обязывает писать правильно" - плохо обязывает. "Второе-здесь, на форуме, я не обязан перед тобой отчитываться, как хочу так и пишу" - грамотный человек будет писать грамотно везде. "Далее, судя по комментам некоторых "тру" игроков (для тебя спуциально "тру" - настоящий, с англ.)" - я прекрасно знаю как переводиться "true". Я не понимаю, что хотел сказать этим art2OO8. "Еще раз - сходи прогульнись, девок пощупай, а то сидишь тут строишь из себя всезнайку" - если на улице меня будут окружать люди, подобные вам, то я лучше останусь дома.
Блин,а с чего ты взял,что я задрачиваюсь в бф3 до посинения? Я в игры и не играю почти в последнее время. Просто,когда то нравилось бегать во Вьетнам еще с ботами.А БК2 Вьетнам,как то не получалось купить(а щас она всего 200руб стоит,эт не много). // Ну так может кто-нибудь нормальный сказать,есть еще сервера с нормальным пингом где можно поиграть во Вьетнам? Ток главное,чтоб их было не 1-3 Если это так,то игруха умерла)
8 мая 2012 в 13:08