Ну вот... Вроде начали интерес к этой игре проявлять. Когда я её уже забросил А игра на самом деле отличная! "UniWar: Best Online Multiplayer Runner Up on iPhone" - красуется надпись на официальном сайте.
И я с этим целиком и полностью согласен! Грамотный мультиплеер, выдержанный баланс, приятная графика, звуковое сопровождение. Похоже что на айфоне г.вна не делают. Можно только поблагодарить разработчиков что выпустили ява версию. И при всём этом трафика кушает копейки. Если кому интересно, моя небольшая статистика: победа: 142 поражения: 23 ничья: 3 рейтинг: 2088 Ник такой же
ну по крайней мере, к примеру берём людей против монстров, мало того что инженер монстров отравляет и переманивает, так ещё и войны людей слабее во всех отношениях - летающе, у людей 500, у монстров 350, по силе они такие же, но у людей они едиственное отбигают назад. Танки стоют у людей 400, У монстров 450, но по силе чувствуется значительная разница. Пауки у монстров тоже сильнее, к тому же подкопможет неплохо помоч. ну на примере 2-х рас - какой баланс?
demon112, люди благодаря ракетницам получают перевес, но если жуки будут истреблять ракетницы, то они задавят массой, особенно на большой карте. Титанов тоже могут задавить. Люди отлично бьют жуков в битвах с несколькими противниками, когда полководцы вынуждены распылять силы. Пара вертолётов и танки прикрывают ракетницы, залог успеха.
Relikт, Нивижу в ракетницах ничего путёвого... У титанов они и то поэффектнее, да и у монстров змеи, т.к. они подходят и атачут, а балисты только атачут или ходят. Поэтому... К тому же как ты сказал те же жуки, которые их истребляют..
demon112, согласен. Монстры быстрые, стоят дешевле, быстро лечятся, и могут просто задавить количеством. Но их рядовые жуки не могут атаковать воздушные цели. Пара вертолётов, и они беспомощно мрут как мухи. К тому же у людей есть юнит марадёр, который может делать два хода за один раз. Очень эффективно при захвате баз.
18 мая 2010 в 11:43