Darth_Maul, точно! Просто он появляться начал у меня пару дней назад и появляется скачками, да и видеовызов я ни разу не врубал, поэтому столько подозрений.
Народ! В последнее время, справа от индикатора сигнала(в левом верхнем углу) стал появляться значёк, незнаю как описать, но вобщем - типа 3 голубых полукруга на белом фоне, причём появляется он произвольно и непонятно что он означает. Хэлп!
Darth_Maul, да ладно, если это 3г нафига он тогда вылазит в виде значка? Ведь значков эджа или джиэсм нет...да и разве 610ые знают что такое 3г? Спасибо за отклик!
Darth_Maul, точно! Просто он появляться начал у меня пару дней назад и появляется скачками, да и видеовызов я ни разу не врубал, поэтому столько подозрений.
люди помогите у меня память телефона исчезла была 20м стало 0 ни че не качал.как через фар понять какие файлы лишние не нужны что там удалитью помогите плиз
Никак.Привык.По-этому спрашиваю здесь.Проблема возникла после того,как тел умер/белый экран/,и мне его перепрошили.В остальном пока нормально/телу 2,5 года/
19 мар 2010 в 23:09