глюка2 просто перемещайте яву с флэхи на тело, либо как делал я, качаете на флэху прогу, которая дублировалась и заменяете её. а мне так никто и не поможет?
ametis как тогда подключить к компу, где драйвы взять, а точнее, как их на седьмой винде установить, и куда после этого эльфы устанавливать, если там никаких системных папок нет? О.о
ладн, что повозиться надо я уяснил... спасиб)) но всё-равно к компу не подрубить... комп w810 моей сестры видит, и флэху и тело, мой только флэху... подключал удерживая С, ничего не выскакивало, только пиликнуло, что устройство найдено. залез в диспетчер устройств, обнаружил SEMS610 или как-то так. указал скачаные дрова, пишет: обновления дров не требуется"... комп ничего, кроме флэхи, не видит...
fRoSt!!!, с удержанной С это для прошивки.Чтоб увидеть память телефона можешь использовать PC Suite или пробуй через far с плагином SEPF ну или там еще один есть.В тему ВСЁ О ПЕРЕПРОШИВКЕ сходи.Всё там увидишь и надеюсь,разберешься.Я тоже раньше был дуб в этом,а теперь давно разобрался.
Всё!поздравте меня,впервые в жизни у меня получилось за 1год варварской эксплуатации,насмерть замучать к610,ни оф.сервис ни рукодельники не берутся чинить,говорят - ТРУП! Оставил его на з/ч а себе купил ещё один:-D
600тый , у мя точно так же Сломал к610 . Сдавал в сервис, почти месяц там пролежал телеф. я как понял к610 с мигаюшей лапочкой сверху уже не включить? Или есть способы?
1 мар 2010 в 17:22