Народ,как вы думаете,почему телефон не заряжается от сетевого зарядника,а от компа заряжается прекрасно.Не думаю что фаст порт,от компа зарядка то идет...
телефон вечно показывает, будто подключена гарнитура. . перепрошивка не спасла. . годом ранее телефон сильно промок. . сказалось только на работе клавиш первое время. . после все вылечилось. . теперь вот эта проблема. . в чем дело?
Товарищи! Скажите,вот перешил в волк и как и предупреждали есть глюки с блютузом. Дело в том что в теле нет микрофона,а говорю я с БТ гарнитуры,вот и бывает что иногда нет соединения даже в 30см расстояния прямой видимости! Исправили этот баг или смириться уже ?
ребят, а что делать?!! у меня на диске С (т.е. память тела) ява-файловый-мененжер открывает только 5 папок "Камера, музыка, Прочее, Картинки и Видео"!! других папок нет! ни с темами, ни системной.... помогите! комп не видит тела, только флэху, хотя, дрова на мой к610 есть; сам телефон папку с темами показывает... если ничего не сделать, подскажите, реально ли Эльфы на флэху устанавливать? хотя, врядли...(
18 янв 2010 в 15:11