Проблемы K610 | SEclub.org
Проблемы K610
Все новые
Driada, открывал, протирал, толку нету. Все равно не работает :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
MOZYM
15 мая 2008 в 19:14
Alixenes, попробуй с компа в папку system зайти и удалить эту прогу или вообще все удалить кроме стандартных
*
MOZYM
15 мая 2008 в 19:15
Alixenes, попробуй с компа в папку system зайти и удалить эту прогу или вообще все удалить кроме стандартных сам не пробовал но думаю поможет
*
SEw2OO
15 мая 2008 в 19:21
Fata1ty, Дак уже придумали как :smajl:
*
Taзиk kpoви
16 мая 2008 в 10:38
У меня такая проблема, телефон упал в лужу, с тех пор не работает решетка, она вообще живет своей жизнью, то работает, то сама по себе жмется. Как мне исправить это? В сц не хочу идти.
*
qazus
16 мая 2008 в 11:23
:vsempr: Народ подскажите пож. в чём проблема, соединяю тело с компом через usb, а комп тока флэху открывает, кто знает, киньте в себокс, заранее благодарю!
*
Driada
17 мая 2008 в 23:47
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Накачала в тело музыки, и вдруг оно мне выдает - ошибка воспроизведения. Причем все песни, которые были и до этого. Сделала сброс настроек, старый плейлист включился, из новых опять выеживается. И удалять все жалко, тридцать метров накачала с инета... Шо это такое? И из-за чего? У меня уже было такое, когда муж через прогу сжал обычные песни с дисков до телефонного размера. Ну тогда я все удалила, не жалко было... Но все-таки, что это? И почему заразное? На другие песни?
*
Driada
17 мая 2008 в 23:58
Главное через диспетчер все играет. Да и раскиданные по другим плейлистам - играют. А в созданном специально для них плейлисте ""новые"" не играла ни одна. Я конечно удалила этот плейлист, шоб не выеживался, но все-таки интересно, что это было, и почему? И главное, почему распространяется на другие песни? Кому памятник нерукотворный поставить за идею?
*
Driada
18 мая 2008 в 00:01
Taзиk kpoви, открой, протери, высуши... Может помочь, но ненадолго. Утопленники долго не живут. Отсилы полгода, да и то если не очень сильно вымок, и быстро был высушен. Я как-то раз вообще полностью в стакан с пивом окунула. Правда тогда ышо к510 был, через два месяца сплавила, пока совсем не сдох... Хотя сразу открыла, протерла, все равно два дня решетка выеживалась, некоторые цифры не нажимались, некоторые наоборот, от одного нажатия - раза два-три...
18 мая 2008 в 00:05 / Driada (1)
*
Taзиk kpoви
18 мая 2008 в 11:07
Driada, открывал, протирал, толку нету. Все равно не работает :(
*
Driada
19 мая 2008 в 07:50
Taзиk kpoви, Ну если сами по себе нажимаются, значит там осталась вода, сушить в теплом месте, а контакты, которые могли пострадать, протереть спиртом, чтоб удалить пленку окиси
*
Driada
19 мая 2008 в 07:54
Taзиk kpoви, а если все-таки приведешь его в более или менее божеский вид - продавай сразу. Он уже не жилец...
*
Sergey5
19 мая 2008 в 08:43
Driada, какая прошивка стоит? Если после общего сброса такое продолжается, то только перепрошивка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026