Привет все. Дело такое - есть к610 перешитый в ш660, по этому поводу всё тип топ, НО очень слабый микрофон - то есть говорить в него нужно на повышенном тоне, есть ли способ усилить чувтвительность микрофона программным методом? Или только замена?
Чё то стало не то.........проблема такая: выбираю анимацию в качестве фонового рисунка,всё устанавливается......но стоит только выключить а потом включить телефон...и анимация слетает,а на фон становится картинка из темы... Что это такое?
"NeoN", если микрофон не забит грязью,то это не из за него. Сам уже 2 года с БТ гарнитурой хожу. Микрофон менял,ноль! Щас его вообще нет,а когда включаю диктофон и стучу по телу записывается стук
2,5 года юзал тел без проблем, но вчера возникла такая проблема: динамик трещит в звучном режиме, когда музыка не воспроизводится. В беззвучном ничего такого нет и во время воспроизведения треков всё нормально. Что делать?
У меня проблема, после обновления ПО через сеть. Опера мини стала увеличиваться. Последний раз весила 15 мб. Переустановил 2 раза все равно. Помогите, плиз.
люди!!!!такая проблема!!!!у меня на соньке к610 появились раздвоенные игры и приложения!!!!!я начинаю их удалять,и пишет"ошибка при выполнении операции"!!!я форматнул флеху,они всё равно остались,и приудалении пишется тоже самое!!!!подскажите что сделать!!!!зарание спасибо!!!!!
17 ноя 2009 в 13:19