Проблемы K610 | SEclub.org
Проблемы K610
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Hellgast
24 дек 2009 в 13:45
777BUMER777, у меня была такая же проблема но на 1гб всё как у тебя тогда я решил её форматировать но это не помогло а даже стала забывать все файлы. После я купил новую флэшку на 2гб и забивал ее так што оставалось лиш 200мб но такого больше небыло. Может быть и у тебе стоит попробывать другую флэшку.
*
SCORPIEN
24 дек 2009 в 14:00
К сожалению обменять не выйдет....нужен другой способ
*
Карина
24 дек 2009 в 14:03
777BUMER777, а просто - отформатировать флешку?
*
SCORPIEN
24 дек 2009 в 15:34
Форматировал......всё тоже самое.........короче стал тупо копировать файлы,да бы забить память флехи.........всё копировалось до остатка памяти 494мб......затем опять выделяю группу файлов для копирования,создаю новую папку а в ней автоматом создались папки с крякозябскими названиями,и пытаюсь что то скопировать,процесс проходит очень быстро,но ни чё не копируется,появляется лишь несколько файлов левого расширения......пытаюсь удалить последнюю созданую мной папку,пишет удаление одного или нескольких файлов не возможно......и тел перезагружается :-(
*
SCORPIEN
24 дек 2009 в 15:40
:glaza: ......и это не всё :-( ......файлы неизвестного расширения весят от 800мб(именно мегабайт)до 1900мб.......и таких файлов около 50.........элементарно не должно хватить памяти :-( ......что с ней делать?
*
Hellgast
24 дек 2009 в 20:13
Боюсь в этом случае больше нечего не поделаеш.Хотя возможно её можно с помощью компа фарматнуть но думаю толку небудит,поскольку это заводской брак. И лучши всего брать М2 с надпесью SanDisc а с надъпесью мадэ ин джапан обычно попадаются со шляпой.
*
SCORPIEN
25 дек 2009 в 04:19
На этой,что ОЧЕНЬ странно,кроме надписи сони и М2,больше ни чего не написано.......даже номерная пометка не стоит....а на нижней стороне,где обычно пишут Маде ин то та то та,заместо надписей просто идут какие то дорожки,их много......короче пойду её сдавать сегодня......плохо,что далеко ехать надо :-(
*
SCORPIEN
25 дек 2009 в 07:36
Может он не поддерживает 2гб ? :-( ...на моей проше! R1JG001
*
SCORPIEN
25 дек 2009 в 16:01
Поменял...:) и теперь то всё тип-топ......забил сразу на 1700мб ,и всё работает отлично :jahu:
*
SCORPIEN
27 дек 2009 в 04:49
Блин...час от часу не легче! Поставил тел на ночь на зарядку....на утро он типо зарядился...и минут 5 всё норм было......потом оказалось,что батарея разряжена......ставлю опять на зарядку......она заряжается за секунды.......вынимаю затяжное......и снова зарядки осталось 5%...... Переставил местами аккумы с к610 на к750......такое же и на К750....а батарея от к750 на К610 работает отлично....... Чё с той батарейкой? Её хватало спокойно на день ещё вчера......она не вздулась,ни фига......неужели они так уходят на "пенсию" ? :-(
*
SCORPIEN
27 дек 2009 в 05:56
Аккум ожил :jahu: ......сделал это так: включил imy-мелодию со спецэффектами минут на 5......батарея якобы разрядилась до 3%......затем включил стандартный плеер и включил музыку......зарядка батарейки сразу скакнула на 11%...затем снова врубил imy-мелодию и зарядки примерно уже 50%......и только я отключил мелодию как зарядки стало 97%.......поставил дозарядить до 100%......:) пока батарея пашет как и вчера! Но всё же,почему такое произошло? У кого т ещё так было?
*
Hellgast
28 дек 2009 в 02:36
Рад что мой совет по поводу смены флэшки помог надеюсь всё теперь наладится:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026