Люди!Помогите человеку!Моему к610 2 года,и в последнее время он стал вырубаться,если его потрясти.Например,положу в карман,пробегу 2 метра,и телефон офф.Это можно исправить как-нить?
Вобщем выполнил я этот общий сброс. После этого по новой профиль настраивать пришлось. Да и ваше телефон внутри стал как то не привычно выглядеть. Но самое главное, что проблема не устранена! Игры по прежнему не открываются! :(. Что еще можно попробывать...?
tasik7O, Ты телефон разбирал?Тут на форуме был случай,когда при разборке к750 выпадала маленькая антенна Bluetooch с золотыи контактами,и было тоже самое.
Привет всем!!!У меня такая проблема:после того как телефон глюканул у меня раздвоились некоторые игры и приложения,но если их переместить в телефон и обратно на флэшку все нормально,но некоторые игры стали в пяти копиях причем запускается только одна,после того как я переустановил игру которая была в 5 копиях четыре копии показываются так как будто флэшки нет,а пятая нормально.как избавиться от этих ненужных копий???Заранее спасибо
Здорово всем!У меня тут фигня такая случилась:игры и проги не идут,значки игр/прог исчезли,знаки с ключом(перед названием) перечеркнуты.Пишет:"Не доступно в данный момент".У меня вообще-то такое было однажды,но после форматирования флешки.А тут ни с того,ни с чего.
19 июл 2008 в 09:45