Deep Purple | SEclub.org
Deep Purple
Все новые
На нашем местном радио было время, что почти каждый день около полуночи включали полную версию Child In Time Ощущения незабываемые )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
erlaha
22 дек 2006 в 19:17
Да,помню в технаре когда учился,у нас полгруппы было фанатами Дип Перпл.Што ни говори,эта группа классика хард-рока! Их Child in time,Smoke on the water,Speed king,Black night,Soldiers of fortune стали хитами !
*
Zrx
ts 12 янв 2007 в 06:54
В новогоднюю ночь по НТВ смотрел звёзд мирового рока, там за Дип Пёрпл выступал один Глен Хьюз. Музыканты там все были левые, а гитарист - вообще халтурщик. Они сыграли песню Burn, и там где Блэкмор брал аккордов 5-6, этот брал 3-4, если не меньше. Кароче, мне не понравилось :mat:
*
mozoos
12 янв 2007 в 08:12
Классика!Слушать надо всем,в обязательном порядке
*
BobBib
4 июн 2007 в 22:59
Улетная вещь :) Smoke On The Water, Highway Star, Child In Time... Нашел старую советскую лицензионную пластинку "House Of Blue Light" - тоже понравилось:)
4 июн 2007 в 23:00 / BobBib (1)
*
BobBib
4 июн 2007 в 23:40
На нашем местном радио было время, что почти каждый день около полуночи включали полную версию Child In Time Ощущения незабываемые )))
4 июн 2007 в 23:41 / BobBib (1)
*
Sithius
5 июн 2007 в 09:40
Период с Гиланом и Гловером самый лучший... А что вы думаете о трёх первых альбомах DP , где вокалировал Род Эванс, а на басу играл Ник Симпер? У Эванса отличный балладный голос, а музыка коллектива ещё не была тем, что потом назовут "хард рок"
*
Zrx
ts 5 июн 2007 в 10:44
Sithius, пара песен у них очень даже неплохие, Hush например, но остальное хард-роком назвать, пожалуй, нельзя. Да и не было сначала у ребят цели играть хард-рок, это с подачи Блэкмора из группы попёрли Эванса и Симпера, и на тяжеляк перешли.
5 июн 2007 в 10:46 / Zrx (1)
*
Sithius
5 июн 2007 в 11:24
Zrx, да уж, попёрли, это правда, у Блэкмора не очень то уживчивый характер, это сказалось и на дальнейших изменениях состава группы. Примечательно, что Эванс, в период одного из распада DP, собрал группу внешне похожих музыкантов, и пустился в концерты с репертуаром "догилановского DP"
*
Sithius
5 июн 2007 в 11:28
...поскольку ни прав наназвание Deep Purple , ни прав на исполнение тех песен у Эванса не было, его концертная деятельность была пресечена, и он был лишен пожизненного процента с продаж ВСЕХ альбомов DР...
*
Garick
9 июн 2007 в 10:23
Ёлки... даже к нам в Ростов приезжали... А сходить не смог,дела не дали.... Была бы возможность-я б и в Москву полетел или поехал,да даже б пешком пошел!.... :edu:
*
ДPAYK
14 дек 2007 в 02:26
Неплохая группа,можно послушать и сейчас,песни времен моего отца.
*
MetaL5
15 янв 2008 в 19:53
я сам слушаю METALLICA, но тем не менее, понравились 2 песни: SOLDIER OF FORTUNE и SMOKE ON THE WATER (возможно неправильно написано) - улетные песни!!! :-) :-) :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023