Deep Purple | SEclub.org
Deep Purple
Все новые
Всего сообщений: 109
*
erlaha
22 дек 2006 в 22:17
Да,помню в технаре когда учился,у нас полгруппы было фанатами Дип Перпл.Што ни говори,эта группа классика хард-рока! Их Child in time,Smoke on the water,Speed king,Black night,Soldiers of fortune стали хитами !
*
Zrx
ts 12 янв 2007 в 09:54
В новогоднюю ночь по НТВ смотрел звёзд мирового рока, там за Дип Пёрпл выступал один Глен Хьюз. Музыканты там все были левые, а гитарист - вообще халтурщик. Они сыграли песню Burn, и там где Блэкмор брал аккордов 5-6, этот брал 3-4, если не меньше. Кароче, мне не понравилось :mat:
*
mozoos
12 янв 2007 в 11:12
Классика!Слушать надо всем,в обязательном порядке
*
BobBib
5 июн 2007 в 02:59
Улетная вещь :) Smoke On The Water, Highway Star, Child In Time... Нашел старую советскую лицензионную пластинку "House Of Blue Light" - тоже понравилось:)
5 июн 2007 в 03:00 / BobBib (1)
*
BobBib
5 июн 2007 в 03:40
На нашем местном радио было время, что почти каждый день около полуночи включали полную версию Child In Time Ощущения незабываемые )))
5 июн 2007 в 03:41 / BobBib (1)
*
Sithius
5 июн 2007 в 13:40
Период с Гиланом и Гловером самый лучший... А что вы думаете о трёх первых альбомах DP , где вокалировал Род Эванс, а на басу играл Ник Симпер? У Эванса отличный балладный голос, а музыка коллектива ещё не была тем, что потом назовут "хард рок"
*
Zrx
ts 5 июн 2007 в 14:44
Sithius, пара песен у них очень даже неплохие, Hush например, но остальное хард-роком назвать, пожалуй, нельзя. Да и не было сначала у ребят цели играть хард-рок, это с подачи Блэкмора из группы попёрли Эванса и Симпера, и на тяжеляк перешли.
5 июн 2007 в 14:46 / Zrx (1)
*
Sithius
5 июн 2007 в 15:24
Zrx, да уж, попёрли, это правда, у Блэкмора не очень то уживчивый характер, это сказалось и на дальнейших изменениях состава группы. Примечательно, что Эванс, в период одного из распада DP, собрал группу внешне похожих музыкантов, и пустился в концерты с репертуаром "догилановского DP"
*
Sithius
5 июн 2007 в 15:28
...поскольку ни прав наназвание Deep Purple , ни прав на исполнение тех песен у Эванса не было, его концертная деятельность была пресечена, и он был лишен пожизненного процента с продаж ВСЕХ альбомов DР...
*
Garick
9 июн 2007 в 14:23
Ёлки... даже к нам в Ростов приезжали... А сходить не смог,дела не дали.... Была бы возможность-я б и в Москву полетел или поехал,да даже б пешком пошел!.... :edu:
*
ДPAYK
14 дек 2007 в 05:26
Неплохая группа,можно послушать и сейчас,песни времен моего отца.
*
MetaL5
15 янв 2008 в 22:53
я сам слушаю METALLICA, но тем не менее, понравились 2 песни: SOLDIER OF FORTUNE и SMOKE ON THE WATER (возможно неправильно написано) - улетные песни!!! :-) :-) :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024