Бec Пaниkи, а больше всего бесит,когда из такого шедевра какой-нибудь ди джей делает ремикс,а те кто его слушают думают-какой он гениальный,такой музон сочинил,и не знают,что всё давно придумано и сделано гигантами харда!
amorphis, ф дисятку. Ваще ремиксы на такие вещи - перевод добра на г. . . но. Другое дело - когда Чиж использовал тот же Дым Над Водой в одной из версии Вечной молодости это было рассчитано на понимающую аудиторию.
amorphis, это не ко мне вопрос. Считаю - не все гладко с этой стороны. Но это не мне решать. Если щас приводить сомнительные примеры коих не один десяток это уже офтоп пойдет. А вот один из ярких фрагментов соло того же Highway Star я однажды услышал даже на русском радио. И следом прикол от дяди Фоменко. Чувствуешь тонкую взаимосвязь? Маразм да и только
amorphis, да,соло очень даже не слабое,это верно. Помню как изрядно помучился с исполнением восходящих пассажей. Тремоло без использования лигато,причем,весьма четко сыгранно - это мощно. // Strange Kind Of Women помнится меня зацепила.
Бec Пaниkи, seclub.org/forum/goto/3812932/ - в продолжение темы: меня всегда вымораживают люди,часто моего или младшего возраста,которым я советовал послушать DP, LZ или BS. Они спрашивают-Что это? Я отвечаю-Хорошая музыка. Классика хард-рока и не только харда. Играли в 70-ых. И вот когда они узнают,что это старички,то реакция такая-Да ну. Это же старье. Там все примитивно. / Так и хочется по голове дать. Типа сейчас все прогрессивно.
Sambelz, мне тоже такой "прогресс" не по душе. Но если в этой теме еще идет какой то разговор значит уже не все так мрачно. А ты не спрашивал этих сопливых экспертоф в чем собственно они видят примитив?
Po!son~4.5, так мы об этом тут и рулим. Или в моих словах не просматривались скептические нотки? Я к примеру Перплами болею лет с 14 . . . в общей сложности уже 18 получается. Какая из команд этого времени пережив столько распадов и полураспадов способна по прошествии стольких десятков лет сохранить верных почитателей? КЛАССИКА ЖАНРА. Все сказал.
12 мая 2008 в 07:36