Deep Purple | SEclub.org
Deep Purple
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 20:45
Sambelz, меня не так поняли насколько я понял :-) под словом железобетон подразумевал отсутствие того энергетического потенциала и палитрЫ ощущений какие несла музыка в наше время :-) ну эта самая . . . примитивная
*
sambelz
12 мая 2008 в 20:49
Бec Пaниkи, ну так какие исполнители попадают под это определение? :) Приведи примеры. Просто интересно. :)
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 21:13
Sambelz, я не стараюсь запоминать названия групп которые меня сразу не заинтересовали из рок музыки вобще не могу въехать в Мэнсона Slipknot Rammstein. А так много чего слышу : стена шума (с нынешним дисторшн и всем прочим) а за ней . . . ну не то что б хотелось. Нет щас таких открытий. Под настрой конечно другой раз и мясо заряжаю такое что не приведи Господь. А вот когда чет для души нада - старый добрый рок-н-ролл
*
Chaosphere
11 авг 2008 в 21:29
Бывший вокалист DEEP PURPLE, RAINBOW и YNGWIE MALMSTEEN Joe Lynn Turner выпустит 10 октября на лейбле Frontiers Records первый в своей карьере концертный альбом, названный "Live In Germany". Он был записан 30 сентября 2007 года на фестивале United Forces Of Rock (Ludwigsburg, Германия) и включает в себя большинство классических хитов RAINBOW и DEEP PURPLE, которые исполнял Joe, а также новые песни из его сольных работ. Трек-лист "Live in Germany" такой: 01. Death Alley Driver 02. I Surrender 03. Power 04. Street of Dreams 05. Power of Love 06. Can"t Let You Go 07. Jealous Lover 08. Your Love is Life 09. Blood Red Sky 10. Stone Cold 11. Can"t Happen Here 12. Spotlight Kid 13. Burn
*
Malcolm
28 окт 2008 в 01:07
Потрясный у них сегодня был концерт в Москве. Я, понятное дело, его не пропустил. :) Песен играли не очень много и больше из поздних периодов творчества, зато все сыграли очень техничные соло, Steve Morse отжигал на гитаре очень здорово, я бы его соло отнес уже даже не к Hard Rock, а к Heavy Metal по сложности. Don Airey здорово играл на четырех синтезаторах сразу, даже Rodger Glover сыграл бас-соло, на прошлом концерте в Москве он не играл, насколько я помню. А под конец посреди Hush сыграл замечательное соло Ian Paice на ударных. Как кто-то говорил, один из лучших ударников без особого пафоса просто делает свое дело. Ну и, конечно, Ian Gillan пел, как всегда, очень выразительно и зажигательно. Одним словом, ребята молодцы, в отличной форме и умеют заводить. Браво! Очень рад, что сходил.
*
Jagdpanther
5 ноя 2008 в 18:26
upwap.ru/213129 Прикололись ребята :rzhu:
*
RedGuerrilla
5 ноя 2008 в 22:55
Сейчас как раз их слушаю и темка всплыла.
*
Against All
6 ноя 2008 в 01:10
безмерно люблю и уважаю, но после 70х творчество мне не интересно вообще..
*
Пycяka
10 ноя 2008 в 11:37
была уже на 3 концертах,каждый раз с большим удовольствием на них хожу=)
*
f_v_a94
12 ноя 2008 в 20:06
DEEP PURPLE лучшая рок группа человечества обожаю старый рок он натуральный и без компьютерной обработки если гитара идёт в надрыв то оно так и есть
*
[Drop DeaD]
2 мар 2009 в 21:07
Отец большой их фанат, говорит благодаря этой группе купил когда то электрогитару. Ща может переиграть любую их вещь. Думаю благодаря им я с детства пристрастился к року. На слуху большое количество песен до сих пор)
*
CesaerusS
24 мар 2009 в 23:36
МОй тож фанат:-)и я тож блаГодаря им на рок музыку перешел:-)терь эта мОя самая любимая гРупПа.Мне друг неДафНо приносиЛ двд коНцеРт мешин хеад,сТарый чернО белый.Ваще улетный:-)все сУпер!!!!:stereo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025