Ультрамарины (Ultramarines) | SEclub.org
Ультрамарины (Ultramarines)
Все новые
EP!C FA!L, ну, ярый вахафаг смотрел фильм? Все еще продолжаешь думать, что по старкрафту получилось бы лучше? Не слабо для "умирающей вселенной".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 42
*
EP!C FA!L
11 дек 2010 в 19:27
bespriDELold, 30 книг, 30 лет... И что сегодня? Ваха загнулась. Нет движения сюжета, а это убьет любую серию.
*
bespridelOLD
12 дек 2010 в 09:46
EP!C FA!L, если бы ты знал ваху, так как я знаю старкрафт, но не говорил так.
*
EP!C FA!L
12 дек 2010 в 15:04
bespriDELold, ой, вот не надо. Существует у некоторых людей мнение будто ваха это однозначно хорошо и по другому могут думать только школьники-старкрафтеры. Я сам вахафаг, если на то пошло, просто мыслю объективно.
*
Undead 08
17 дек 2010 в 13:15
EP!C FA!L,да нифига ваха не загнулась!живее всех живых
*
bespridelOLD
19 дек 2010 в 10:18
Нормальная вселенная жить будет долго
*
bespridelOLD
22 дек 2010 в 10:26
Фильм вышел, ваши впечатления?
*
ЭПИKYCФEЙЛYC
22 дек 2010 в 11:55
bespriDELold, о, уже. Надо посмотреть.
*
bespridelOLD
23 дек 2010 в 09:31
ЭПИKYCФEЙЛYC, в том то и дело, что уже, всего год потратили на производство мульта. С одной стороны это говорит о качестве с другой... да, чтоб все так быстро делали фильмы и мульты!
*
bespridelOLD
25 дек 2010 в 09:54
EP!C FA!L, ну, ярый вахафаг смотрел фильм? Все еще продолжаешь думать, что по старкрафту получилось бы лучше? Не слабо для "умирающей вселенной".
*
EP!C FA!L
25 дек 2010 в 16:45
bespriDELold, напомни, какой бюджетец у этого добреца? Ах да, забыл сказать, я еще НЕНАВИЖУ спейсмаринов.
*
bespridelOLD
26 дек 2010 в 09:43
EP!C FA!L, не смотрел так и скажи. Скажу честно, я так же не смотрел, но положительных отзывов достаточно. Этот фильм полностью снят для фанатов и поэтому на огромный бюджет и прибыль рассчитывать не приходится. Но то что его пересматривают по 3 раза сразу говорит о многом.
*
Woks
27 дек 2010 в 18:53
Да, фильм действительно только для фанатов. Да и то, лишь для самых лояльных. А все потому, что на анимацию посадили студентов, а на сценарий исписавшегоя Абнетта, который и в лучшие то свои годы ничего кроме стандартных сгенерированных сценок и лоботомированных диалогов предложить не мог. Но что характерно, даже в этой цветной картонке были моменты, когда хотелось встать и заорать "ЗА ИМПЕРАТОРААААААА!!!" Остается смиренно уповать на то, что с выходом новых игр по вселенной ее популярность пойдет в гору и вахой заинтересуются профессиональные аниматоры и кто-нибудь покреативней заплесневевшего абнетта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025