Киевская дамба | SEclub.org
Киевская дамба
Все новые
vozmi, откуда такая уверенность? Не знаешь, не влазь...Не забываем,что дамба находится в Вышгородском районе,который во время Чернобыльской катастрофы пострадал одним из первых...Водохранилище было полно радиоактивных осадков, другой вопрос в том, что по прошествию времени их влияние на экологию гидросферы уже не настолько значительное, как раньше...Я панику не создаю,я только констатирую факт.. Всё это вам скажет любой гидробиолог...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18
*
slavyanin78
1 фев 2010 в 01:36
Pavlus, ну на фига ты нас выдаешь? Эх, конспиратор... :biggrin: Если не хватит, отпиши в бокс, подгоню кузов пластида... Только тс-с ! :terrorist:
*
ФлиHH
ts 1 фев 2010 в 18:00
Я представляю, какая охрана там, возле этой дамбы:)
*
Ghost
1 фев 2010 в 19:29
ga-mer78, зря в общем форуме написал. Завтра тебя повяжет СБУ. :zk:
*
vozmi
1 фев 2010 в 19:39
Ерунда,ет же гес а не атомка,радиации небудит.
*
slavyanin78
1 фев 2010 в 20:27
Ghost, да пусть вяжут, вот резонанс-то будет... :biggrin: Хоть после этого займутся обустройством плотины...
*
slavyanin78
1 фев 2010 в 20:45
vozmi, откуда такая уверенность? Не знаешь, не влазь...Не забываем,что дамба находится в Вышгородском районе,который во время Чернобыльской катастрофы пострадал одним из первых...Водохранилище было полно радиоактивных осадков, другой вопрос в том, что по прошествию времени их влияние на экологию гидросферы уже не настолько значительное, как раньше...Я панику не создаю,я только констатирую факт.. Всё это вам скажет любой гидробиолог...
1 фев 2010 в 20:53 / slavyanin78 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025