Резак файлов Symbian 9x Симбиан 9х.Программа режит и склеивает большие файлы. пригодится тем кто заливает на обменники,на которых есть ограничение на размер файла. Для работы проги необходим phyton. Лично проверил разрезал и склеил 35м файл для эмулятора. upwap.ru/733087
AROM23, В ммс можно отправить, если изменить расширение файла.например на mp3,jpg. и т.д. (Я таким способом java по ммс отправлял) Получившй должен это расширение в файле удалить.А части файлов склеить такой-же программой.
Заметил,что программа корректно режит файлы менее 1мб (можно ввести размер вручную например 800кб) .При удачной нарезке или склеивании звучит мелодия"готово"
Объясните знатоки данной программы для чего она нужна ,если есть подобие этой ,только в сис формате ,это AudioCube,конечно разница в весе есть ощутимая ,но ведь и функционал лучше,не надо клеить и т.п ,можно обрезать и плюс сделать конвертацию в другой формат,я думаю эта программа для тех кто ищет себе лишнюю работу
ra68ven, причем здесь конвертация. При конвертировании файл побьет. Твоя прога для аудиофайлов. Этой можно резать и сохранять небитыми любые файлы. Подобно многотомным rar-архивам на компьютере
drugTBOY, ты хотя б разрешение экрана писал на данный файл ,а то в лупу нужно смотреть ,прежде чем что либо выкидывать ,нужно давать полное описание программы ,скачал посмотрел и снес,лично для меня это хлам,не знаю кому это пригодится
ts 1 фев 2010 в 06:03
Симбиан 9х.Программа режит и склеивает большие файлы. пригодится тем кто заливает на обменники,на которых есть ограничение на размер файла. Для работы проги необходим phyton. Лично проверил разрезал и склеил 35м файл для эмулятора. upwap.ru/733087