Я каждый день ошибаюсь и набираю мамин телефонный номер, захожу к ней в комнату и думаю что вот увижу ее, иду по улице и думаю что встречу, еду в машине и думаю что увижу ее улыбающуюся на заднем сиденье, закрываю глаза и вижу ее так как видел в последний раз в больнице: лежащую и махаящую мне рукой на прощанье... Мамы больше нет. Я сойду с ума.
)(ottaбы4, Глубоко сочувствую. Но что поделаешь, тебе прийдется дальше жить, жизнь то продолжается. Из этого всего нужно сделать вывод: цените каждую минуту проведенную вместе с близким человеком....
Потеря близких это всегда трагедия.Потерял своего младшего брата,Прошло уже семь лет и небыло дня чтоб, я его не вспомнил. Вместе с ним потерял частицу своей души. Мне так его не хватает.
Сегодня вышел на работу после 2хнедельных отгулов. Утром провожала жена вместо мамы, и вечером тоже встречать будет. Сегодня же узнал что у меня точно будет сын. А мы с мамой все 5 месяцев были уверены что девочка... Как жить без мамы? В голове каша, в душе еще хуже...
ДEЖA BЮ, полностью с тобой соглашусь! человек который эмоционально сильный человек никогда на это не пойдет, а тот кто не умеет решать проблемы, и не думает о других людях, которым он нужен, эгоист не дружащий с головой! ИмеюМнениеХерОспоришь!
Вчера вечером позвонил мобильный,,высветилось имя:Вадик. Сначала не хотела подходить,мы с ним встречались в 2003 году,расстались,потом какое то время не общались,в том году получилось так,что мы созвонились,встретились-пообщались,я уже собиралась замуж,он расстроился,после ещё созванивались,а потом он пропал,я уже вышла замуж,родила ребенка.И вот вчера беру,трубку,думала услышу его,а в трубке голос его мамы,я сразу поняла,что-то не то,мы были с его мамой в очень хороших отношениях,но после того,как
расстались,мы потеряли всяческий контакт. И вот я как то машинально спрашиваю у неё,как у вас дела?Она:плохо,у нас Вадик умер,я в ступор,меня затресло,я: НЕТ,НЕ ВЕРЮ,КАК? Вообщем 25 августа его увезла скорая,с двухсторонней пневмонией,а 26 он умер в 1:15 в реанимации,от закрытия сердечного клапана. ему было всего 21! Я не могу с этим смирится,я не верю в это,не могу! Рыдаю второй день, 4 октября 40 дней,надо ехать,но не знаю,как это выдержу.
Было,какое то предчувствие,24 августа у нас с мужем была годовщина, я ходила сама не своя,душа не на месте была,нервничала не понятно из-за чего и это очень долго продолжалось,пока не начала пить успокоительное, узнала только вчера,т.к раньше мне не могли сообщить,я переехала. Я не могу представить,что его больше нет и не будет никогда,я не могу смириться.Учились в одном классе,почти полтора года встречались и теперь его нет! Я вчера его маме говорю,я думала,это Вадик звонит,а она мне отвечает,нет девочка
Самый лучший способ это работа, занять себя чем нибудь. После утраты стал разгадывать японские кроссворды. Природа ничего не поделаешь, поэтому берегите близких людей.
13 сен 2008 в 15:17