Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Hottaby4
13 сен 2008 в 15:17
Я каждый день ошибаюсь и набираю мамин телефонный номер, захожу к ней в комнату и думаю что вот увижу ее, иду по улице и думаю что встречу, еду в машине и думаю что увижу ее улыбающуюся на заднем сиденье, закрываю глаза и вижу ее так как видел в последний раз в больнице: лежащую и махаящую мне рукой на прощанье... Мамы больше нет. Я сойду с ума.
*
Редман2
13 сен 2008 в 19:32
)(ottaбы4, сочувствую
*
CyberTronics
13 сен 2008 в 19:42
)(ottaбы4, Глубоко сочувствую. Но что поделаешь, тебе прийдется дальше жить, жизнь то продолжается. Из этого всего нужно сделать вывод: цените каждую минуту проведенную вместе с близким человеком....
*
Egor@OO5
14 сен 2008 в 17:59
Потеря близких это всегда трагедия.Потерял своего младшего брата,Прошло уже семь лет и небыло дня чтоб, я его не вспомнил. Вместе с ним потерял частицу своей души. Мне так его не хватает.
*
Hottaby4
16 сен 2008 в 10:03
Сегодня вышел на работу после 2хнедельных отгулов. Утром провожала жена вместо мамы, и вечером тоже встречать будет. Сегодня же узнал что у меня точно будет сын. А мы с мамой все 5 месяцев были уверены что девочка... Как жить без мамы? В голове каша, в душе еще хуже...
*
BDA
16 сен 2008 в 13:47
ДEЖA BЮ, полностью с тобой соглашусь! человек который эмоционально сильный человек никогда на это не пойдет, а тот кто не умеет решать проблемы, и не думает о других людях, которым он нужен, эгоист не дружащий с головой! ИмеюМнениеХерОспоришь!
16 сен 2008 в 13:55 / BDA (1)
*
Li-Lu
1 окт 2008 в 12:46
Вчера вечером позвонил мобильный,,высветилось имя:Вадик. Сначала не хотела подходить,мы с ним встречались в 2003 году,расстались,потом какое то время не общались,в том году получилось так,что мы созвонились,встретились-пообщались,я уже собиралась замуж,он расстроился,после ещё созванивались,а потом он пропал,я уже вышла замуж,родила ребенка.И вот вчера беру,трубку,думала услышу его,а в трубке голос его мамы,я сразу поняла,что-то не то,мы были с его мамой в очень хороших отношениях,но после того,как
*
Li-Lu
1 окт 2008 в 12:53
расстались,мы потеряли всяческий контакт. И вот я как то машинально спрашиваю у неё,как у вас дела?Она:плохо,у нас Вадик умер,я в ступор,меня затресло,я: НЕТ,НЕ ВЕРЮ,КАК? Вообщем 25 августа его увезла скорая,с двухсторонней пневмонией,а 26 он умер в 1:15 в реанимации,от закрытия сердечного клапана. :hnyk: ему было всего 21! Я не могу с этим смирится,я не верю в это,не могу! Рыдаю второй день, 4 октября 40 дней,надо ехать,но не знаю,как это выдержу.
*
Li-Lu
1 окт 2008 в 13:02
Было,какое то предчувствие,24 августа у нас с мужем была годовщина, я ходила сама не своя,душа не на месте была,нервничала не понятно из-за чего и это очень долго продолжалось,пока не начала пить успокоительное, узнала только вчера,т.к раньше мне не могли сообщить,я переехала. Я не могу представить,что его больше нет и не будет никогда,я не могу смириться.Учились в одном классе,почти полтора года встречались и теперь его нет! Я вчера его маме говорю,я думала,это Вадик звонит,а она мне отвечает,нет девочка
*
Li-Lu
1 окт 2008 в 13:04
моя,он не позвонит тебе больше никогда! Короче пипец,не могу. :hnyk:
*
Hottaby4
7 окт 2008 в 03:54
32 день без мамы... Месяц пролетел так незаметно. Кажется еще вчера я ее видел и договорился о сегодняшней встрече... Мамочка, где же ты? :(
*
Apchix
9 окт 2008 в 10:50
Самый лучший способ это работа, занять себя чем нибудь. После утраты стал разгадывать японские кроссворды. Природа ничего не поделаешь, поэтому берегите близких людей. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025