Пять нет назад умерла мать,через год отец.Потом брат на мотоцикле разбился.Подруга с собой покончила... Теперь со мной лишь один дорогой мне человек и его смерти я не допущу
Умерла жена.Остался сын..Как жить дальше? 14 августа умерла моя жена с которой я прожил около 5 лет.Остался сын.Ему годик и 2 месяца.Мне 26 ей было 24.Началось все с камней в желчном и операции а закончилось перитонитом и панкреонекрозом.По видимому ошибка врача.Но тем не менее ее уже нет.Я остался с маленьким ребенком..Есть такие кто?/упаси боже/.Опустились руки на все.Если б не сын_хана мне
by_Memfis, Здравствуй!Сочувствую!Главное сейчас это твой сынишка.Не теряй надежды,живи ради него помоги ему тоже не легко!Дай бог,у вас всё будет хорошо.
3aйka83, легко говорить..Постоянная тяжесть в душе..ПОСТОЯННАЯ.Не могу кажется,на грани.Водка не поможет да и нельзя,каждый день за рулем.От сына только заряжаюсь жизнью,если б не он-не знаю.Завтра 9 дней как моей милой доброй ласковой жены НЕТ.И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ.Как же больно.....
27 с половиной лет назад меня родила мама. Так получилось что все это время мы жили только вдвоем. Горе и радости, печали и веселья, ссоры и примирения. Все переживали вместе. 3 года назад я познакомился с девушкой. В середине июля этого года мы с ней стали жить в квартире у мамы. Девушка моя на 5 месяце беременности. В августе прошлого года как гром среди ясного неба прозвучал диагноз: у мамы рак. Сколько всего произошло за этот год даже и не описать. Жаль что я не вел дневник...
И вот 6 сентября я видел маму в последний раз... Поссорился с ней. Она лежала в больнице. А до этого уже месяц не вставала с кровати дома. В больницу устроили ее с огромным трудом. Надеялись помогут. А поссорился я с ней из-за того, что считал что она утратила надежду, мало верит, не стремится к выздоровлению... Мы конечно же помирились. А когда уходили, и я прощался с ней до завтра, поцеловал ее, она мне сказала:"спасибо за все сынок...". Я опешил. Сказал, что не надо мне ее спасибо, что скажет еще когда я поставлю ее на ноги и принесу в дом внучку... А 7 в 8 утра мне позвонили из больницы и сказали что мама умерла в 7 утра... Завтра 9 дней. 9 долгих дней когда нет самого родного человека. Того кто заботится,помогает,прощает и самое главное любит. Ее нет. Как жить дальше? Вроде есть беременная жена/с ней мы так и не расписались. Не успели пока мама была жива/. Вроде есть родственники,друзья. Но мамы то нет!
1 июл 2008 в 17:17