Скоро год будет,как похоронили бабушку,а дедушке 40 дней в мае было... С мамой в деревню собираемся,где они жили. А я не могу в дом заходить,мне очень больно. Я 20 лет к ним на лето приезжала,а теперь...Захожу в дом,ищу глазами их,думаю,сейчас выйдут,я их обниму...Очень тяжело смотреть на пустой диван,не слышать,как они в шутку ругаются,ворчат.Мне их очень не хватает.Они часто снятся. Это плохо? О чём это говорит?
6 лет тому назад умерла моя пробабушка по матери. Тогда я как то этого особо не осознавала, это сейчас понимаю как мне нехватает её гречки с молоком, клубоки с сахаром, доброго слова, ласкового взгляда. Моя мама очень её любила и уважала т.к. было за что. Мама после работы зашла к своему отцу пробабушка была у него так как врачи сказали что повторная операция ей не поможет. Купила ей что то вкусного, а пробабка уже 2 дня ждала священика она исповедоваться хотела, первые её слова когда мама моя
Вошла в комнату были "где батюшка". Мама стала ему быстрее звонить а он стал отнекиватся видители ему дом строят. Послали за ним такси всё же приехал. Зашел в комнату и только сказал грешна ли вы она ответила что да и стала умирать, он хотел убежать но родственики сказали чтоб он отходную читал. Мать жутко ревела в ванной, туда зашел мой дедушка и сказал успокойся ты её душу держишь. После на похоронах матери было ужасно плохо, а когда стали забивать гроб, она рыдала и кречала не забевайте так
Сильно вдруг она жива. Это было ужасно. Так же мой отец мужчина я ни разу не видела чтоб он плакал, он не плакал когда умер его брат, мать, но когда умерла его бабушка (она его воспитывала) на кладбище нет он тоже не плакал, только потом дома ночью было слышно как он рыдает а моя мама его успокаивает. Терять родных и близких людей очень тяжело и кто бы что там не говорил что кто то рождаеться кто то умирает такова жизнь с этим всё равно не возможно смерится.
прочитала эту тему и самой страшно стало. вспомнила, как 3 года назад моего лучшего друга(он мой родственник, но очень дальний) убила ЛОШАДЬ. она пробила ему копытом череп. а ведь он её не трогал, он её даже НЕ ВИДЕЛ. лошадь подошла сзади и нанесла удар. само животное убил отец руслана(отрубил голову) но боль всё таже...
Когда мне исполнилось только 11 лет,у меня не стало отца,ща мне 26 год идёт,почти 15 лет прошло,всё воспоминания как во сне приснилось,как-будто его и небыло,но память осталась естно,а ему было всего 33 года,возраст Иисуса Христа!А ща думаю,ведь пацан же ещё был!
15 июн 2008 в 09:59