Почти 2 года, как нестало моей мамы... :plachet: Я до сих пор за ней очень скучаю... :vzdyhaet: Мама спасибо, что воспитала меня таким какой я есть... Ты всегда будешь в моем сердце...
Кто бы не говорил,что время лечит...Лечит-то оно лечит,только рана в душе остается...Дедуля мой умер 15 лет назад...и што самое обидное,я помню только последнюю неделю его жизни.Он тогда с охоты пришел,зайца принес...хвостик храню до сих пор...Светлая ему память!
Тяжело эт все...Дедушка совсем недавно умер,завтра 9 дней.Замечательный был человек.Я просто точно знаю,что он всегда будет со мной,в моем сердце и моей душе.
А у меня умерла мамуля 3 года как нет.и папуля покончил с жизнью.он вскрыл вены отверткой.просто получилось так,что после смерти мамы он стал меня избивать и я ушла от него.7 месяцев после моего ухода пожил и все.но все равно мне очень сильно хочется к ним!
11 декабря у меня погиб отец,ему было 39 лет. Он заснул и отравился газом. Человек,подаривший мне жизнь и всё в этой жизни До этого из близких мне людей ещё никто не умирал
Нехорошая какая-то тема.. Может, кому-то легче после рассказа своей истории.. Но, мне кажется, не нужно говорить о таком. Все равно, что заживающую рану ковырять. Тяжело это. Сочувствую всем вам, сама семью потеряла в один день. Но старайтесь думать об этом меньше. Всем добра и здоровья
Вчера похронили дядю. Думала сума сойду глядя на все происходящие. Его младшая дочка все три дня пролежала на гробу.у нее была такая истерика,просто ужас! А когда гроб начали заколачивать я думала она рядом с ним умрет. До сих пор,как вспомню сердце разрываеться
11 дек 2007 в 11:57