У меня недавно дедушка умер:-(. Но если честно я рад что он ТАК умер. У него был диабет, а он умер быстро без мучений. У меня такое ощущение что я с ним разговариваю иногда...
by_Memfis, изза не правильного диагноза врача умер отец.У врачей было целых 5 дней фтоб отправить его в край на тамограф.И 9марта этого года умер.Нелепая смерть было всего 44.А ведь тоже могли спасти.Теперь врачам веры нет куплены у них дипломы.
Я вот читал ваши посты (восновном первые), и не пойму .хз.. Какой нормальный человек самоубьётся? Вам вот в душе болит, за других, за тех. А что некоторые в дерьме с самого детства вам это не интересно? У многих проблемы... Я вот с трёх лет жил с бабкой, царство ей небесное, потому что родители погибли? И? как видите, решил свои проблемые без жертв
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/568822/ - не права ты,Это не нормальные люди как раз и не могут покончить с собой,СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ а нормальный человек,нечем не болен у них хватает...Жаль конечно...Не винть себя - не думать о них,просто...Нету слов...
ShadowClon, seclub.org/forum/goto/7524663/ - С трех лет? Извини конечно но ты выразился смешно! Былоб тебе 14,15,16 лет,и у тебя Отец умер ты бы тоже так ответил? Эх.. В три года ты Ребенок,мало очень мало понимаешь!
22 апр 2009 в 20:44