Я самого- самого лучшего друга потеряла из - за одной овцы не умевшей водить автомобиль! Был страшный гололед, она подрезала его конкретно на дороге, а у него задний привод, его закрутило, и полетел в обрыв. Машина не подлежит ремонту, его самого сложило пополам, переломов мама не горюй, даже череп треснул! Были с ним как родные брат с сестрой! А та девушка даже не остановилась, ну её нашли конечно... потом в больничке лежала она очень долго!!! Уже, как, почти три года Сашки нету. До сих пор, по сей день, как проснешься всё кажется , что он сейчас позвонит..... никак не смиримся , что его нет. На всю жизнь останется он в памяти! Будьте осторожны на дорогах, сама вожу машину, дибилов на дорогах масса!
1марта 2003г умерла самая любимая бабуля,7 марта 2003г сбросилась с 13эт.жена моего брата,оставив 10 летнего сына, 6.06.2003 я родила сыночка и 8.06.2003г. он умер,легкие неоткрылись-его смерть еле пережила и наконец 12.04.2004 умерла еще одна бабушка.
15 лет назад умер отец,а я во сне до сих пор вижу,будто он живой,а просто уезжал куда-то,поэтому долго не было.Ни разу во сне мертвым его не видела.Что бы это значило?
seclub.org/forum/goto/7527688/ - разлагать на составляющие глупый опус эмо не имеет смысла - видно что пишет человек малограмотный но с раздутым самомнением . Самоубийство и самопожертвование - не одно и тоже . Это тебе для общего развития .
В истории поразному относятся к суицидникам. Для кого то трусость и безвыходность, а кому благородство и ответственность. Но думаю не стоит поднимать такую тему, тем более в кризис.
25 апр 2009 в 22:20