SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13450814/ - я и не спорила. Высказывала свою точку зрения. // с чем я должна сравнивать-то? Могу только привести в пример то, что мой брат, которому 12, все эти события воспринял совершенно по-другому. В силу возраста.
Дааа... Почитала и пришла в ужас! Пишут якобы если захотеть можно смириться с гибелью родного человека... Бред!!! Эту боль из сердца не вычеркнешь! 2 года назад у меня погиб мой любимый человек и смириться я с этим не могу до сих пор... Мы часто его вспоминаем и вспоминать будем каждый день! Не для того человек прожил свою жизнь чтоб его сразу забыли что за бред?! Я не скажу что я глубоко-верующий человек но иногда в церковь хожу а вот из за таких которые ни во что не веруют мир просто дигродирует!
У меня мама умерла,когда мне было четырнадцать лет и когда такое происходит,это невозможно объяснить или понять!Это такая трагедия,что можно сойти с ума.я тогда час в ванной сидел пока дверь не сломали и всё равно не мог понять!
Cherri, дело не в том смирится или нет. просто некоторые слишком перебарщивают например в школьном возрасте после трагедии перестают норм учиться а взрослые работать норм запивают я про это
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13451572/ -ты уверен?Или тебе 50 лет,что ты можешь так говорить:-)Скорее всего тебе просто взрослые не показывают своих слез:-)
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13451717/ - ты кажись совсем свернулась на своих кошках - кроме них ничего святого нет???и здесь цинизм прет из всех щелей???
18 июн 2011 в 21:04