У меня 2 года назад в автокатастрофе друг погиб. Молодой совсем, 23 года. В это время он со своей девушкой заявление в загс подали, через 1,5 месяца свадьба должна была быть... А через год умер его брат, не сказать что он был мне другом, но тоже знал очень хорошо... Как мне хреново до сих пор... А представьте каково их родителям... Это просто кошмар... И у обоих маленькие дети...
DenisLordes, конечно можно надеятся что после смерти вечное существование в какой либо форме. Но каждый раз когда я задумываюсь на эту тему я думаю что мы живые организмы и умерев умирает наш мозг и нас как будто и небыло просто тушка осталась. Кстати я был в прошлом году в крыме и был около ласточкина гнезда. Я фотографировался с дядей юрой а на заднем плане на поверхности воды было что то невероятное. Эту фотографию я увидел у меня кровь застыла. Никакого фотошопа. На других фото такого нет. Никто не мог подвергнуть фото правке так как я первый скинул фотографии на комп. Наверное это недоступно глазу человека а на матрице фотоаппарата отражается. Я фото залью потом!
Tpakтopиcт, радуемся и разочароваемся ) короче живем о смерти редко думает но когда это случаеться с нашими близкими мы в шоке ) особенно когда и не думали что так будет вот уже) а о своей смерти еще реже думаем. как будто мы совсем бесмертны) и чем ближе чувствуешь свой конец уже начинаешь больше думать не о материальном положении а о том чтобы любить и быть любимым )
15 янв 2012 в 02:45