Я вообще не знаю, как в подобное можно поверить. И еще меньше верю в то, что это можно как-то пережить. Все время кажется, что придешь и увидишь все тех же людей, те же улыбки и взгляды и невозможно поверить, что ничего этого больше никогда не будет. Я не принимаю потери. Не могу принять. Люди продолжают жить в моем сердце, памяти и сознании. Я не хочу мириться! Пока я живу, они тоже будут жить! Во мне. Смерть близких-это самое ужасное что только может произойти.....
Tpakтopиcт, товарищ! Ты тугой какой то,я тебе говорю тупо в такой теме шутить. Человек выразил свои эмоции,написал же тебе. А ты лезешь учить,ты по теме лучше,по теме,а ни кто,как,и насколько глубоко мыслит,ну или на крайний случай напиши глубоко,и покажи нам. Знаешь,просто обосрать чужой труд намного легче чем высрать что то свое,пусть даже такое же. И ващпе-хочешь изменить мир,начни с себя. Я думаю стоит
Tpakтopиcт, зачем людей троллишь? Ясно ведь, что после таких реплик: seclub.org/forum/goto/14438992/ - ничего, кроме драки, быть не может. :vedi: Не надо так писать. Последующие посты подобного рода буду сносить (в том числе и через бан, если потребуется).
Я сегодня утром потеряла своего папу,к великому ужасу осознала,что даже не могу не с кем близко поговорить!Последнее время он очень болел,мне так больно было видеть его таким.И сейчас его нет... Такой ком в горле стоит...больно.
27 янв 2012 в 21:32