Что поет наша эстрада Сейчас услышала по радио песню Зверева Дольче и Габана, невольно вслушалась в слова. Сижу в ступоре и думаю: как ЭТО можно слушать: чуваки попадают на Дольче Габана. Дольче Габана, на Дольче Габана... Кому-то не дала, капусты не стало, чуваки попадают на Дольче Габана. кто ещё слышал что-то подобное, прошу сюда. Заранее извиняюсь перед любителями ЭТОГО. простите, наболело...
"не дождетесь,не заплачу,если что любовь получит сдачи". Любовь получит сдачи? как? "найти тебя,не отпускать,ни днем,ни ночью"-А Если девушка захочет тоже держать ее около себя?
Vermooth, бип-бип-бип, твой сигналит джип... это что, песенка про ночных бабочек?! а Киркоров: здравствуй, я твоя мышка, я твоя мышка и я тебя съем... ой жуть!!! говорят это единственная песня, которую он написал сам...лучше б не писал!!!
ts 1 фев 2010 в 16:37
Сейчас услышала по радио песню Зверева Дольче и Габана, невольно вслушалась в слова. Сижу в ступоре и думаю: как ЭТО можно слушать: чуваки попадают на Дольче Габана. Дольче Габана, на Дольче Габана... Кому-то не дала, капусты не стало, чуваки попадают на Дольче Габана. кто ещё слышал что-то подобное, прошу сюда. Заранее извиняюсь перед любителями ЭТОГО. простите, наболело...