желаю чтоб твои вклады вернулись с потерею, желаю спецназ в масках тебе в бухгалтерию, чтоб твоя баба к массажисту переехала, желаю чтоб тебе в бампер полтрамвая въехало, желаю чтоб инвесторы денег назад потребовали, желаю чтоб клиенты судиться с тобою бегали, чтоб в твоем кабинете выла сигнализация, желаю чтоб водоканал перекрыл канализацию, чтобы пожарник песка навалил в приемной, желаю чтоб электрик штраф выписал огромный, желаю чтоб санэпидстанция офис опечатала, желаю чтоб все твои счета заморозили, падла, чтоб твоему заместителю испугаться и уволиться, чтоб тебе в сауне с авторитетами поссориться, чтоб на тебя патриархия с визгом наехала, чтоб налоговая просила взяток, а денег таких не было, я желаю чтобы тобой ФСБ интересовалась аккуратно, чтоб за тобой наружка велась, и всем это было понятно, желаю чтоб менты у тебя даже денег не брали, желаю чтоб твой юрист скрывался в Сенегале,
чтоб тебе повестки из военкомата вдруг прибыли, чтоб в новостях сообщили про твои гигантские прибыли, желаю чтоб у тебя сахар в моче повысился, чтоб ты в розыске по России и СНГ числился, желаю чтоб ты на сто килограмм поправился, чтоб ты правозащитникам и блогерам нравился, чтоб на тебя ордер три года как выписали, желаю чтоб тебя даже на Кипр не выпустили, чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое, и в штаны тебе, напоминаю, еще раз - геморроя, желаю чтоб ты с балкона бросился да не разбился, чтоб тебе следователь попался грубый и матерился, желаю чтоб твою фирму растащили депутаты, и чтоб ты наконец понял — всё из-за той несчастной зарплаты, желаю чтоб в твоей камере были одни гомики, ты черное пятно в белоснежных просторах российской экономики!
Сегодня услышала феноменальную песню... Искала по интернету одну группу, не нашла, но отыскалась песня с аналогичным названием, как и у той группы, которую искала, песня ""Шаги"". Ну, думаю, скачаю, что там за шаги такие? Первая же строчка под "музыку" дикопопс убила напрочь: "" я шагами небо разорву..."" Удалила сей шедевр напрочь, хотя и перл, конечно. . .
28 июн 2011 в 21:30