Horsem@n, та денег тебе должно с головой хватить. А так, имеет смысл хранить в инвентаре только то, что необходимо для текущего челленджа. Как завершишь его, можешь продавать все.
M.Fenix, собираемые растения стоит продавать,или лучше коллекционировать для повышения уровня,или же все же ранг итак будет расти? Тоже самое и с животными?
Horsem@n, та денег тебе должно с головой хватить. А так, имеет смысл хранить в инвентаре только то, что необходимо для текущего челленджа. Как завершишь его, можешь продавать все.
M.Fenix, еще такой вопрос,закупаюсь по немногу у портного,уже прошёл пол игры (переместился на пароме с ирландцем),а Костюм лишь один открыт новый? Как заполучить остальные? В Меню не нашел перечня необходимых предметов для того,или иного шмотья.
Horsem@n, по ходу игры будешь открывать доступ к костюмам. В мексике купи любой дом, получишь еще один наряд. В воровских землях можно сразу купить элегантный костюм + по сюжету + с открытием нового костюма будут писать, что тебе для его получения надо.
Челенджи в игре не дают мне покоя,так и хочется выполнить все. Сейчас на 10ом ранге в выживании (сбор растений) и стрелка. С сокровищами и охотой дела обстоят по хуже... Так вот вопрос,для следующего ранга "стрелка" необходимо disarm (обезручить),в случае с людьми (обезоружить) не перезаряжаясь и не меняя оружие,так вот не могу понять,стреляю в ногу/лапу зверю-он дохнет,что делать?
Horsem@n, надо только людей , мой совет- едь в Thievs Landing набери врагов (они обычно в салуне) врубай Dead Eye и ставь метки на пушкарь и готово . Я так и проходил.
23 сен 2010 в 21:12